网页格式化工具HTML Tidy兼谈eclipsetidy插件的安装

         在Web应用程序开发中,难免要碰到一些格式混乱,又存在很多错误的HTML页面。比如说标记不匹配,不正确的属性设置,嵌套混乱等等。但正因为浏览器都有一定的容错性,而致使问题不容易解决,即使想解决也非常困难,因为面对如此冗长的HTML代码,头都感觉大了。近日偶然在网上发现了HTML Tidy的介绍,发现它正好能解决我所碰到的问题。

         HTML Tidy是一个免费的HTML语言检查工具,检查代码并指出一些与已发布的W3C标准不一致的地方。它可以用来解析包含HTML标记的HTML文件或字符串,并可以自动改正错误,使其与相关标准完全一致。

        本文不重点介绍HTML Tidy,关于它我引用了一篇现成的文章,题目“HTML Tidy-HTML语言检查工具”。这里主要说说eclipsetidy插件,将其安装在eclipse中,可以让我们的工作变得简单一些。

    eclipsetidy插件的下载地址:

        下面详细说一下eclipse插件的安装过程。为了防止eclipse安装目录过大,一般通常采用link方式安装插件。

        1、eclipse插件都是安装在plugins目录下的。

        2、现在先选择一个合适的目录放置欲安装的插件。比如:E:/eclipse-plug

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 4
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论 4
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值