iOS加急审核

转载 2016年05月30日 14:01:26

加急审核本是针对已经上线的app,对于已经上线的app如果发生账号安全漏洞,支付安全,闪退,等比较严重的问题,苹果为开发者提供了加急这个选择(试想,如果按照正常的审核流程10天左右,对于账号出现漏洞的app简直就是灾难);一般当你申请加急之后,当天会进入in review状态,两天之内出结果;当然你申请的理由,也会是苹果考虑的因素。

周五晚上(1月31日)发布了1.0.3版本,周日早上(2月8日)审核通过并且上线App Store,这是正常流程,是8天左右的审核时间。
周一(2月9日)编辑部发现一个bug,搜索页面搜索商品都不显示数据,这是个重大bug,周一晚上10点多发布了1.0.4版本,并且用了一次加急审核,周二早上(2月10日)4点多就出结果了,不过是被拒绝了。
我7点多起来的时候赶紧看了下被拒原因,元数据被拒绝,说我们app里面有酒,但是评级不对,改了评级又提交了一次,当天下午6点in Review,周三早上1点(2月11日)审核通过并且上线App Store。


审核状态


我目前使用过加急4次,成功3次。切记,请勿滥用!
使用加急审核需要先提交版本,然后在加急审核页面提交你的app信息。

  • 第一步:
    选择请求一个加速应用程序审查。

    选择类别
  • 第二步:
    你的手机号,需要添加国家区号中国是+86,貌似0也可以,不过这个号码不是最重要的,我是写的0,苹果一般不会打给你的。
    第二个是组织机构,你的公司的名称,选填。

    公司信息
  • 第三步:
    你app的名字。
    Apple ID。
    第三个如果有多个app的时候需要填写,选填。
    第四个选择App Store。

    app信息
  • 第四步:
    选择一个原因,一般都是选的重大bug。
    理由一定要充分,这个关系到你能不能加急通过,貌似必须要英文,中文还真没试过。
    我这次是这样写的:
    We found an error on the login page of our app. It led to failure to enter the home page and brought terrible user experience. Thus, we corrected it in our new version. To improve the user experience of our app, we need an urgent approval. Thanks for your help!
    最后点send按钮。

    加急理由

元数据被拒绝,一般这个问题只需要改下iTunes Connect信息,然后提交就可以,不需要重新打包发布,这个原因被拒重新提交审核也快,一天左右。

补充

前几天在群里聊审核时间的事,群里大神说,超过1kw用户的都有app审核专员,主动联系就有了。这样审核会很快。

2016.01.18补充

Apple会在12月22日至12月29日休假,这段时间无法提交app,29日提交的app会很多,申请加急的也会很多,所以这个时候加急基本不会成功,而且审核的时间也会变长,9天左右。
1月15日提交了3.1.0版本,1月17日早上5点申请了加急审核,上午9点就给审核通过。这次只用了4个小时,填写加急的理由是用的中文。



文/guaker(简书作者)
原文链接:http://www.jianshu.com/p/5a11f59a264c
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权,并标注“简书作者”。

相关文章推荐

iOS app加急审核详细步骤

相信很多iOS开发程序狗都遇到很多上线之后才发现有某些问题需要处理从新上线,但是有苦于没有合适的渠道去找一些花钱又不一定能解决问题的骗子。今天给大家分享一个iOS app加急审核通道。 申请加急网址...

iOS加急审核

加急审核本是针对已经上线的app,对于已经上线的app如果发生账号安全漏洞,支付安全,闪退,等比较严重的问题,苹果为开发者提供了加急这个选择(试想,如果按照正常的审核流程10天左右,对于账号出现漏洞的...
  • WZios
  • WZios
  • 2016-01-27 11:06
  • 508

iOS提交后申请加急审核

之前只是听过加急审核这回事,一直也没有用到过。昨天用了下果然很给力。昨天晚上将近8点(北京时间)提交应用,今天早上上班看了下已经通过了审核,而且可以在AppStore里下载到。 话说加急的原因比...

iOS提交后申请加急审核

之前只是听过加急审核这回事,一直也没有用到过。昨天用了下果然很给力。昨天晚上将近8点(北京时间)提交应用,今天早上上班看了下已经通过了审核,而且可以在AppStore里下载到。 话说加急的原因比较悲催...

iOS提交后申请加急审核

之前只是听过加急审核这回事,一直也没有用到过。前段时间App更新,自己把URL拼接错了,导致本次更新的模块基本不能用,老板又急需App上线,心里甚是愧疚。抱着试试的想法,给苹果写一封加急邮件,没想到,...

iOS提交后申请加急审核

dd

iOS加急审核流程

iOS加急审核流程

iOS提交后申请加急审核

开始提交。话说提交速度那叫一个慢!没办法,启用米国VPN,速度快了很多,看着进度条一点一点往前走,慢慢走,慢慢走……n久后走到头。然后上面文字提示说已经提交完毕,但是进度条又回到了初始位置是怎么回事 ...

iOS AppStore 申请加急审核

1、在iTunes Connect 上面提交审核后,点击下面链接申请加急审核 链接:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreviewt...

IOS—加急审核

提交完成后进入加急审核页面。 链接:https://developer.apple.com/appstore/contact/appreviewteam/index.html 在i wou...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)