SharePoint Discuss Board讨论版

原创 2016年08月30日 09:30:36

SharePoint讨论版是一个自带的功能,类似于论坛管理的样式,可以发帖,回帖,审阅,点赞等等。

这个讨论版一共分2个APP, 一个是默认的APP,这个是通过SP的添加应用程序增加的,另外一个是开启社区功能之后的讨论列表WebPart。

我们单独来说:


默认的讨论板:


我们点进去之后,发现只是一个简单的讨论板的APP


其中,有一个问题的复选框,如果勾选的话,表示此讨论是一个提问。

我们可以通过未回答的问题来检阅。



另外审批功能我要说的,这个功能也是需要开启的。

我们先要开启版本控制,然后再能使用审批功能。


进入库设置,然后版本控制,


勾选之后,我们就可以审核对应的讨论了。

审核的话,需要使用管理视图来审核,



此时在新建讨论列表的时候,会出现一个审核的提示。


发帖之后,我们发现管理试图里面并没有审核状态的字段,需要我们给这个视图再加一个字段。


我们点击管理试图,然后进入到修改视图,增加审批状态一栏就行了。




回过头来可以看到审批状态已经出现了,此时审批就行了。




我们再说说功能比较强大的社区讨论版功能。


此功能需要先去网站功能设置里面开启,



开启社区网站功能之后,就会在左侧的导航栏出现对应的链接。



点击社区主页之后,我们可以使用管理工具来管理这个社区,当然包括我们的讨论板。



具体功能,自己去动手吧。

有问题可以加我微信,476466440。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

sharepoint 2010 如何给讨论板(Discussion)话题添加回复(Reply)信息(Message)

记录一下给动态给讨论版话题添加一个回复信息 SPSecurity.RunWithElevatedPrivileges(delegate()             {  &...

SharePoint 2013的社交功能之(一)社区网站(Community Site)

最近两年,社交网络兴起。SharePoint也紧随时代的步伐,在2013版本里,增加了Community的站点。Community的站点提供了论坛功能,用户可以提问,别人可以回答。版主还可以给有贡献的...
  • SPFarm
  • SPFarm
  • 2015-04-13 15:51
  • 1151

使用SharePoint 2013 社区功能 可以分钟搭建 微博和BBS网站

使用SharePoint 2013 社区功能 可以分钟搭建 微博和BBS网站 在网站设置--网站操作--网站功能管理 激活下面的 社区功能--和网站源 Ok 回到网站 page--编辑--插入we...

SharePoint 2013的社交功能之(二)社区站点的功能

社区站点建立好以后,有如下常用的功能,并且需要管理员提前做设置。  @功能。 @功能是在微博和社交网站上广泛使用的符号。在@后面输入人名,系统会自动搜索到这个人,并且给其发送通知邮件。 要使用@功能...

asp技术讨论版BBS大集

  • 2012-04-15 00:02
  • 14KB
  • 下载

SharePoint Discussion Board 讨论板隐藏查看属性和答复链接

最近公司的项目涉及到SharePoint讨论板。其中需要将讨论中最右侧的查看属性、答复以及一些文本(如果有的话)隐藏掉。

SharePoint 2013 在Discussion board 视图中显示非标准字段的值

本文讲述如何在SharePoint 2013 的Discussion board 视图中显示非标准字段的值。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)