关闭

eclipse下vim插件 打开文件目录

标签: vimeclipse插件
836人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

习惯了vi编辑器,越来越懒得动鼠标。之前用idea安装完成之后就会有个vim插件安装的选项。百度了一下 eclipse下面也是可以装这个插件的。
下载地址
https://sourceforge.net/projects/vrapper/
解压缩后将plugin和features目录里的文件复制后分别放到eclipse的安装目录下的plugins目录和features目录里面下,就可以了。

还有一个非常实用的插件 ,像myeclipse中的打开本地文件夹
下载
http://download.csdn.net/detail/maobois/9537437
下载后复制到eclipse的plugin文件夹下就可以了。重启后 工具栏会多一个图标,选中文件后单击该图标就能打开该文件所在目录!

2017年5月4日09:35:18 补充
今天发现之前的打开文件位置插件不生效了。
百度了一下配置个命令可以
参考此篇

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:107335次
    • 积分:2455
    • 等级:
    • 排名:第15739名
    • 原创:138篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论