关闭

飞思卡尔学习(一)配置步骤

标签: 终端wincec
1076人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

安装BSP:

1、 WCE600_09.12.00_SDK.msi安装软件开发

2、 C:\WINCE600\PLATFORM\COMMON\SRC\SOC中的dirs中需添加两个文件头名COMMON_FSL_V2_PDK1_7、MX35_FSL_V2_PDK1_7

3、 编译

 

开发板启动配置:

1、 安装SDK。

2、 配置环境:project->properties->Environment->imgand设置为1,enable_qfe设置为1。

3、 Configuration:中选择release模式。

4、 配置板上拨码开关:下载XLDR和EBOOT选择SW9/SW10为2b11。

5、 根据说明将两个下载到NANDFLASH中。

6、 打开超级终端,按空格修改以上IP地址。

7、 设置IP地址:目标板上IP地址选为和连接的IP口相同的IP地址。

8、 修改MAC:00-04-01-2F-F7。

9、 打开目标板。

10、             打开超级终端设置各项。

11、             打开NK.BIN文件,方法是FILE->open->file。

12、             拨码开关变为SW9/SW10:2b10(选择NANDFLASH启动模式)。

13、             中的device选择i.mx35_SDK1 ARMV4I Device。

14、             打开超级终端,让其运行。

15、             空格选择Select Boot Device : Disabled。

16、             Target->Connectivity Options按照说明配置。

17、             点击Target->Attach Device,开始连接、开始下载。

18、             点击Target->Detach Device,结束连接。

19、             超级终端选择Y。

20、             超级终端选择Y。

21、             Select Boot Device : NK fromNAND变为这种引导设备。

22、             这两个这样选择KITL Enable Mode : Disable;KITL Passive Mode : Disable。

23、             选择S保存设置。

24、             选择L,启动NK。

25、             启动成功。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39985次
    • 积分:558
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:17篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类