飞思卡尔学习(一)配置步骤

原创 2012年03月29日 18:37:27

安装BSP:

1、 WCE600_09.12.00_SDK.msi安装软件开发

2、 C:\WINCE600\PLATFORM\COMMON\SRC\SOC中的dirs中需添加两个文件头名COMMON_FSL_V2_PDK1_7、MX35_FSL_V2_PDK1_7

3、 编译

 

开发板启动配置:

1、 安装SDK。

2、 配置环境:project->properties->Environment->imgand设置为1,enable_qfe设置为1。

3、 Configuration:中选择release模式。

4、 配置板上拨码开关:下载XLDR和EBOOT选择SW9/SW10为2b11。

5、 根据说明将两个下载到NANDFLASH中。

6、 打开超级终端,按空格修改以上IP地址。

7、 设置IP地址:目标板上IP地址选为和连接的IP口相同的IP地址。

8、 修改MAC:00-04-01-2F-F7。

9、 打开目标板。

10、             打开超级终端设置各项。

11、             打开NK.BIN文件,方法是FILE->open->file。

12、             拨码开关变为SW9/SW10:2b10(选择NANDFLASH启动模式)。

13、             中的device选择i.mx35_SDK1 ARMV4I Device。

14、             打开超级终端,让其运行。

15、             空格选择Select Boot Device : Disabled。

16、             Target->Connectivity Options按照说明配置。

17、             点击Target->Attach Device,开始连接、开始下载。

18、             点击Target->Detach Device,结束连接。

19、             超级终端选择Y。

20、             超级终端选择Y。

21、             Select Boot Device : NK fromNAND变为这种引导设备。

22、             这两个这样选择KITL Enable Mode : Disable;KITL Passive Mode : Disable。

23、             选择S保存设置。

24、             选择L,启动NK。

25、             启动成功。

飞思卡尔(FreeScale)单片机学习资料链接汇总 [

1.飞思卡尔嵌入式教学资源共享      清华大学:                 http://www.tsinghua-freescale.net/      苏州大学:          ...
  • crazyvoice
  • crazyvoice
  • 2013年07月12日 13:56
  • 3989

飞思卡尔普通看门狗与窗口看门狗

飞思卡尔普通看门狗与窗口看门狗
  • ppdyhappy
  • ppdyhappy
  • 2016年03月15日 10:14
  • 1133

飞思卡尔智能车经验

本人参加了第九届飞思卡尔智能车比赛,光电组。现在分享下自己的
  • a158337
  • a158337
  • 2014年08月29日 15:04
  • 5924

飞思卡尔GPIO学习

处理器:i.MX 6Quad 内核:Linux version 3.0.35 参考内核说明文档:Documentation/gpio.txt 通用GPIO输入输出使用: Using GPIOs...
  • u010827484
  • u010827484
  • 2015年09月24日 12:24
  • 1094

飞思卡尔电磁双车----车跑了(狂喜!)---Double LigHtning

今天车子跑起来了,速度还蛮快的,虽然参数都还没调 用速度PID+舵机PD+三次方程曲线拟合算法...
  • luodonghuan1
  • luodonghuan1
  • 2015年04月21日 19:45
  • 1421

飞思卡尔MCU自定义中断向量的相关问题 bootloader程序过程中的问题

自定义中断向量的情况说明 #pragma CODE_SEG NON_BANKED // 声明外部中断函数 extern void  Timer0_C0(void);    extern...
  • NO_007
  • NO_007
  • 2014年06月13日 13:12
  • 1744

飞思卡尔IIC总线

芯片之间通讯总线,双线:SCL,SDA   相关寄存器:   IICA(地址寄存器):作为从机时的地址,作为主机时不用。用高7位。   IICF(频率分配寄存器):包含IIC波特率乘数因子...
  • ziyoulangzi019
  • ziyoulangzi019
  • 2015年02月02日 12:20
  • 637

飞思卡尔单片机 时钟初始化及配置

系统时钟可选择内部或外部时钟,时钟频率可倍频,总线时钟为系统时钟的1/2,定时器时钟可选择时钟源,时钟源可选择总线时钟或者是外部时钟等(我程序里选择的为总线时钟),并可以进行分频。 如我选择的为外部时...
  • ziyoulangzi019
  • ziyoulangzi019
  • 2015年01月13日 22:44
  • 1424

创新源于模仿之六:仿iPhone的分组列表做一个配置界面

 这个效果现在很多见了,象新浪微博客户端的“我的资料”,MIUI中的设置,米聊中的“名片”,,,等等等等。iPhone啊,你让Android程序员伤不起。  这个功能的实现很简单,如果你想简单的话,就...
  • sharetop
  • sharetop
  • 2011年06月07日 15:14
  • 7511

飞思卡尔单片机DZ60---EEPROM读写

//向EEPROM中写入数据,然后读出数据,赋值给PORTD,点亮相应的LED灯 #include /* for EnableInterrupts macro */ #include "de...
  • crazyvoice
  • crazyvoice
  • 2013年07月24日 16:40
  • 2961
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:飞思卡尔学习(一)配置步骤
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)