关闭

Google Analytics(分析)-的Blog/网站流量分析器

983人阅读 评论(0) 收藏 举报

如果你想要知道你Blog的访问者是如何找到你以及他们是如何与你的Blog/网站互动的,Google Analytics(分析)可以告诉你所有相关信息。由此,你可以将自己的营销资源集中于能够带来投资回报的广告系列和活动上,并且改进自己的Blog/网站以促进更多访问者的转换。

 

Google Analytics(分析)向用户显示人们如何找到和浏览其Blog/网站以及能如何改善访问者的体验。提高Blog/网站的投资回报率、访问转换率和网站经济效益。

申请免费的 Google Analytics(分析)帐户的用户有 80 多个报告,可对用户整个Blog/网站的访问者进行跟踪,并能持续跟踪您的营销广告系列的效果 - 不论是 AdWords 广告系列、电子邮件广告系列,还是任何其他广告计划。利用此信息,用户都将了解哪些关键字真正起作用、哪些广告词最有效,访问者在转换过程中从何处退出。请勿因此功能免费提供而小看它 - Google Analytics(分析)是一种功能全面而强大的分析软件包。

AdWords 广告客户可在其 AdWords 帐户中获得所有这些优势 - Google Analytics(分析)已经与 AdWords 完全集成。可从 Analytics 标签查看您的报告和设置。

要开始使用 Google Analytics(分析),只需访问 www.google.com/analytics/zh-CN 或在您的 AdWords 帐户中单击 Analytics 标签。程序将引导您完成需要添加一个代码段的简单注册过程。完成该注册过程后,即可开始收集数据,跟踪改进的投资回报率.

以下是注册页面:只要你有Gmail,用它登陆,就可以申请Google Analytics(分析)服务了.

新用户注册页面,需要填写你的Blog/网站链接和用户名...

 等一切都注册完毕了,Google Analytics(分析)便开始收集分析数据了.报告将在稍后的时间里自动生成. 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2246170次
    • 积分:22162
    • 等级:
    • 排名:第320名
    • 原创:6篇
    • 转载:1124篇
    • 译文:1篇
    • 评论:253条
    最新评论