关闭

每次写日志都是一个心情

69人阅读 评论(0) 收藏 举报

每次写日志都是一个心情…离别分离…天下无不散之宴席,这句话谁都懂,可是真的到散席的时候有谁能真的无动于衷!朋友一生一起走一声朋友你会懂,一生情,一辈子,一杯酒,每次离别的时候总会有人唱这首歌,可是每次都没能完整的唱完,每次都会有人抱头痛哭…好久好久都忘了依赖了多久,从进尚邻到现在忘了过了几个春夏秋冬,见了那么多分离,有舍不得,有不开心,但是都还是可以笑着祝福…离开。摩蝎座和狮子座也见惯了这种分离,从来想过哪天摩蝎座和狮子座也会有那么一天,总以为可以一直一直都粘在一起,每天习惯性的老有人可以吵吵闹闹,撒娇装可爱,就算被说厚脸皮也很自在。狮子座外向爱玩,永远都不知足,那么自信,那么前卫,有时幼稚得可爱,有时候老练得像老姑婆,见识总比摩蝎座多很多,虽然摩蝎座比狮子座大很多但摩蝎座很宅,只会跟熟悉的人玩,怕生,每次有出去玩都是受狮子座的保护,那种感觉是即使是男朋友都没办法给的。无形中生长的默契感,即使摩蝎座不说出来狮子座也能知道,就如对某个人的感觉,可以不用言语你都知道我在想什么,总让我心里暖暖的,习惯着享受被了解的快乐!狮子座和摩蝎座每次说话都不会好好说话,但说出来的话只有我们知道其中包含着的关心和默契!从一起上班到分开上班,但从没分开过分家,狮子座说过每一次搬家她都一定不会落下摩蝎座,因为她知道那种依赖习惯的感觉,真心的付出总会有真情的感应,所以很多话不需要说出口我们都能感应…摩蝎座很容易知足,小小的一点感动就会很幸福,所以有狮子座的陪伴一直都很快乐,知足到忘了也会有天要分离…当离别来袭,虽说没有突然袭击,虽然心里有那么一点准备,但当事实来临时还是忍不住,本来想静静的面对,把恐慌压在心里,可是想到分离还是忍不住的泪水直流,本以为和郑永桔分手后就答应过自己不会再哭的,这两三年来真的做到了,也真的很快乐,谢谢狮子座把摩蝎座从孤僻单调中拉出来,谢谢你这一路的陪伴,点点滴滴我都会记住…你的好…很想说狮子座不要走请留下来,但始终说不出来,你有你梦想的未来,我忍着不舍让你离开,去实现你想要的未来。最近我们都在抵抗离别的到来,总想用什么来麻醉敏感的接下来,很怕每天醒来右手边少了你的存在,很怕很怕家里的那片墙没有你顶着会倒下来,所以接下来请每天都回来,因为只有很多短暂的接下来…我知道我们都很害怕面对接下来因为会让我们伤怀,所以我们要好好珍惜现在,就算离别的钟声越来越近我们也要笑着分开…狮子座以后没有摩蝎座你要好好照顾自己爱护自己,少熬夜,少出去玩,少喝醉,以后希望有人可以代替摩蝎座做“大餐”给你吃,摩蝎座也会好好吃饭,好好睡觉,好好照顾自己的,狠狠的快乐,你也要狠狠的幸福,实现你的梦想…也要常常想我…………

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:153次
    • 积分:10
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档