J2ME中线程的优先级问题

原创 2007年09月20日 15:26:00
       今天,把我的自己修改的TinyLine的demo分别在nokia3250,5700上测试,下面是测试结果:
  • 3250       在我的NOKIA3250上测试时,出现的现象是,点击运行,一点反应都没有。
  • 5700       程序可以启动,并出现等待画面,然后就跳出一个"Error Internal Error"的Alert,接着就黑屏了。5700是s60 9.2的操作系统,在j2me方面,应该说比我的3250完善了一些。
         接下来是查找原因。在代码中查找"Error Internal Error"。原来是MIDPSVGCanvas里的线程的run里面,抛出的异常。
    /**
     * The events dispatching thread run()
     
*/

    
public void run()
    
{
        Thread currentThread 
= Thread.currentThread();
        
try
        
{
            
while (currentThread == thread)
            
{
                eventQueue.handleEvent(eventQueue.getNextEvent());
            }

        }

        
catch (InterruptedException e)
        
{
            
return;
        }

        
catch( Throwable thr)
        
{
            thr.printStackTrace();
            alertError(
"Internal Error");
        }

    }
       由此看来,问题可以成出现的多线程的问题上。
       继续研究,有了结果再写。


 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

J2ME中文编码问题

中文 J2ME中文编码问题 1. 简介 本文介绍JavaME中文编码的相关问题,这个问题一度是互联网上的开发者们讨论的热门话题。本文整理和综合了网上众多相关内容,尽可能的为开发者提供一个全面...

j2me 出现的问题及解决办法

选择“run main project via OTA”时,模拟器在安装时出现错误,j2mesdk 出现以下错误提示: 这是第二次碰到这个问题了 Jad URL for OTA ex...

j2me 使用Timer和TimerTask来实现多线程

在Java中可以使用两种方式来实现多线程操作,这两种方式依次是: Timer类—定时器类派生自Object。它是个定时器类,作为后台线程,执行未来的任务。任务可安排一次性执行,或定期重复执行。于每个 ...

j2me学习八_线程动画及rms

线程动画: import javax.microedition.lcdui.Canvas;import javax.microedition.lcdui.Display;import javax.mi...

j2me随机数问题

  • 2008-08-04 20:43
  • 506B
  • 下载

j2me 常见 问题 集

  • 2010-05-24 20:05
  • 653KB
  • 下载

J2ME实现精确秒表计时

import javax.microedition.lcdui.Canvas; import javax.microedition.lcdui.Font; import javax.microedit...

j2me,Http,l联网

1) .由于无线设备所能支持的网络协议非常有限,仅限于HTTP,Socket,UDP等几种协议,不同的厂家可能还支持其他网络协议,但是,MIDP 1.0规范规定,HTTP协议是必须实现的协议,而其他协...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)