关闭

oracle数据库的问题和大数据的前景问题

标签: oracle数据库的问题和大数据的前景问
405人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
问题1:oracle数据库怎么找出表中某字段的那些记录有乱码?用sql语句或其他方法解决能行吗?
回答:
没有自带的方法, 不过你自己可以写个存储过程,方法之类的。
1,用游标检索。
2,检查每个字段是数字, 字母,中文字符,标点符号。
3,如果数字,字母,中文字符,标点符号, 都不满足的话,即可判断为乱码了哦。 


问题2:2015年大数据技术前景如何?
回答:
随着信息技术的广泛应用和消费者行为模式的转变,数据正作为一种信息在消费者和企业之间飞速传递。禧金每天处理数以万计的交易数据,Facebook每天接待40亿访客,谷歌每日产生超过24拍字节的数据。急速的信息膨胀和大数据产生的商用价值正在改变现有的营销模式和企业的其他活动。


亚马逊基于顾客浏览行为创建个性化推荐系统,优酷通过用户和网友的评论意见设计并更新互动直播剧,淘宝与新浪微博达成链接分享、账号绑定、分众数据提供等多种形式的商业合作。不同行业的企业和消费者正得益于大数据的实际应用价值,而如何收集并使用大数据也成为了营销理论界和实践领域广泛关注的重要议题。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6536次
    • 积分:237
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    姚凯亮个人专栏

    姚凯亮,大学毕业,既是一个终点,更是一个起点,步入社会的新起点,性格比较开朗,喜欢数据库管理/DBA和编程等。我自己熟悉使用RMAN对数据库进行备份与恢复,以及运用备份脚本进行自动备份;熟悉使用AWR工具,对数据库做性能调优等。然后自己喜欢祛痘产品,经常看一些祛痘产品排行榜10强。还有呢,我对于这些祛痘产品排行榜听感兴趣的。最后,我也会自学php、搭建DataGuard等知识的哦。