追女生的最佳方法

转载 2006年06月14日 16:23:00
追女生的最佳方法(研究成果)对于那些不知道如何以最佳方式向女子求爱的单身男人来说,英国科学家可是帮了大忙!帝国理工学院的学者们26号公布了他们的最新研究成果:请吃饭是追女生的最好方法。
一直以来,人们都以为送礼物,尤其是昂贵的礼物能最快、最有效地打动女生,但其实这种方式并不是最佳选择。因为如果求爱者送廉价礼品,女生会认为他对这份感情不够重视;如果送太昂贵的礼物,比如价值不菲的首饰,却可能遭遇以美色骗取金钱的女子。所以,送礼物是冒险之举,礼品选择不好,不仅不能打动芳心,还白白浪费金钱。
但请客吃饭就不一样了,虽然去有情调的高档餐厅花费巨大,但效果显著。科学家通过长时间的模拟求爱,建构数学模型分析出,请吃饭能够以最小代价赢得芳心。伦敦大学学院的彼得·索宙博士解释说:“如果女孩不接受邀请,求爱者也不会有任何损失。”因为一般来讲,如果女子对求爱者不感兴趣,她们将不会接受这类邀请。

相关文章推荐

男生追女生的数学模型

  • 2013-01-14 14:05
  • 598KB
  • 下载

男生追女生的超强数学建模分析

问题分析 男生追女生,对男生来说最重要的是学习、爱情两不误。因此我们引进男生的学业成绩函数Y(t)。 首先,我们不考虑男生的追求攻势,则影响该函数的因素主要是两个人的关系程度。为了便于分析,我...

男生追女生的数学模型

  • 2014-08-19 10:30
  • 598KB
  • 下载

男生追女生的数学模型

  • 2012-12-12 23:44
  • 598KB
  • 下载

C++中禁止类被派生的方法

在我的那篇“C++中虚析构函数的作用”中我说明了为什么作为基类的类的析构函数必须是虚函数,同时也指出:为了避免产生虚函数表,如果类不是基类的话,析构函数就不需要声明为虚函数。     但是,我们不能...

C++中禁止类被派生的方法

在我的那篇“C++中虚析构函数的作用”中我说明了为什么作为基类的类的析构函数必须是虚函数,同时也指出:为了避免产生虚函数表,如果类不是基类的话,析构函数就不需要声明为虚函数。    但是,我们不能预料...
  • zhgn2
  • zhgn2
  • 2011-06-16 11:30
  • 279

编程送给女生的生日礼物

  • 2013-10-21 21:23
  • 48.30MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)