男人的一辈子

原创 2006年05月31日 21:32:00
男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了。哎!这年月做男人真难。女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?祝所有群内的爷们自安天命!     男人这辈子挺难的: 长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃, 穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不 结婚吧,怕她后悔, 要个孩子吧,怕出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养。 这年头做女人难,做男人更难,男人,就要对自己好点,祝群内男士们端午节快乐!

我一辈子不离不弃的爱你

  • 2012年08月21日 16:16
  • 6.49MB
  • 下载

“有些事现在不做 一辈子都不会做了”

“每个渺小的理由 都困住自由         有些事情还不做 你的理由 会是什么?” ----五月天         防止自己再去造一些尴尬的句子,用一下我很喜欢的歌词。面对这个神奇的世界,我们能...

看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子...

看懂这两个故事,你会珍惜对方一辈子...        一个朋友的婚礼上,司仪拿出一张百元钞票问在场所有人,谁想要请举手。大家想怕是司仪想出来整人的花招吧,没人说话。司仪说:"我说真的,想要的请举...

IT人不要一辈子靠技术生存

  • 2013年02月28日 15:58
  • 215KB
  • 下载

我到底要选择一种什么样的生活方式,度过这一辈子呢:人生自由与职业发展方向(上)

人活着是为了什么,与动物等生物相比,有什么特别的意义。  选择一种什么样的生活方法,度过这一辈子,是我一直在思考的问题。未曾有过明确的答案,不过,一直在探索。  今天呢,想把我当前阶段的思考和对未来的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人的一辈子
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)