关闭

[置顶] 【总览】我的技术博客

143人阅读 评论(0) 收藏 举报

这是我的技术博客,都是我在学习和工作中总结出来的学习心得和知识点。这些知识点囊括了计算机基础,数据结构,算法和企业级应用开发。

我的博客一直都在更新中,并且作为我学习的一种动力,我会全身心投入其中,不断完善里边的每一个细节。

目前我正在从事数据挖掘的工作,所以我会总结一些工作中用到的数据挖掘和分析技术。

我的博客共有六个栏目:

(一)数字逻辑与计算机原理 -- 计算机原理性知识总结

(二)JAVA和J2EE-- JAVA语言细节和企业级框架应用实践,spring, hibernate等。

(三)数据结构 -- 数据结构分析和原码剖析

(四)基础算法 -- 算法介绍和实现

(五)编程习题 -- 各类型编程习题,技术面试题等

(六)机器学习 -- 线性回归,逻辑回归,SVM, 决策树,聚类算法,等理论和实践

(七)数据挖掘 -- 数据库,数据仓库,Map Reduce,R, QlikView等。

欢迎交流指正

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7757次
    • 积分:269
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条