关闭

三人帮共同纲领(The Creed Of Gang Of Three)导言

标签: 生活
673人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

     在浮华表面掩饰下的荒芜世界里,我只想在最低限度下做一个好人,努力赚钱!我绝不虚伪地掩饰自己追求名利的强烈欲望,可是我不会为了追求名利而不择手段。不管世界的秩序如何混乱,或许那也是一种混乱的秩序。不能改变,我们就要努力去适应!我相信,等到我们有能力反过来影响这个世界的时候,我们将无比幸福!我们终于可以按照自己的理想那么生活了,我们终于可以对这个世界倾注更多的关怀了!那么,让我们继续做一个好人,努力赚更多的钱,对社会倾注更多的关怀!

......

详细内容,参见《三人帮共同纲领》,Draft by Narci,共4页,密级:高。相关人等可send mail向Narci索要。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:323818次
    • 积分:4011
    • 等级:
    • 排名:第8011名
    • 原创:66篇
    • 转载:126篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    阅读排行
    最新评论