郁闷日志1

原创 2005年06月01日 23:05:00

武汉的天气变化真大,这几天热得不行了(听一个网友说北京居然下冰雹了,惊讶中),自己得心情也跟着变得很异常地郁闷。记得大学有位老师说过,武汉的天气就像武汉的媳妇,变化无常。

现在是大3,我即感觉到我是一个即将要毕业的人了。真不想在学校里面混日子了,暑假还没有到,面对这个即将到来的暑假我即不知道怎么样去度过了。找工作还是回家?这是个问题,因为自己身上的银子所剩无几了。写这样的文章的时候我的心情一般都很郁闷,也不知道为什么,莫名的孤单,没个礼拜总有那么几次!现在我的思绪很乱,人活在这个世界上有两中活法,两个自己和一个自己,我不知道我是那种人,也许介于之间的吧!上次和同学聊天,我说我见人说人话,见鬼说鬼话。所谓人话就是那写比较正经的话,和领导以及一些不太熟悉的人来讲的,鬼话我只和要好的朋友说的。但是我绝对不会说有背于本人意愿的话,感觉那样很恶心!但是我今天就听到别人和我说了好多这样的话,真是要吐!

感觉做人很失败,我是一个没心计没城府的人,大学3年来,没认识一个比较知心的朋友。不知道是别人的问题还是我的问题。也许大学生丝袜思想没有高中时候的纯洁,都多了点利益因素,这也许是成熟的标志!整天和朋友嘻嘻哈哈,其实那是很空虚的我!

生活早这个世界上有的时候真的很累,一直就在提醒自己,开心是最重要,可是总是摆脱不了空虚郁闷的时候,可能像我这样越是提醒自己要开心的人,内心越是不压抑。

人在这个世界谁也靠不了,唯一能够依靠的就是自己。不要认为自己有个什么了不起的亲戚或者父母很厉害,自己就可以快乐的度过自己的一生,人在做自己爱做的事的时候并且为之付出了超过常人的勤奋最终得到回报,那样的人生才事最有意义的。

我现在在做一些别人认为我应该去做的,而我却认为没有一点意思的事,那就事呆在学学,学着一门自己毫无兴趣的课程。我得这样想法也许很不程序,(真有意思,居然把成熟给写成程序了);上次一个老师告诉我,人生在这个世上有很多不得以,有很多你不愿意你面对的事情,但是你必须去面对!选择逃避就是在逃避自己!!我现在还没有理解他那句话的意思,也许没有经历过挫折的缘故!!现在我还没有这个 能力去分辨我呆在学校是否是我必须面对的。那个老师我比较佩服,名字叫 张立,很严格的一个人!

我的社会人生这个暑假就要开始了,真不知道怎么样去面对。找工作,没经历!

但是我相信:做人要做到诚心待人,积极进取,就会获得应有的回报!!

如鲠在喉,不吐不快。哈哈哈 写完了舒服多了,安慰下自己也是很重要的吗!

下次心情不好的时候还要乱发牢骚,哈哈哈!心情好了

【NOI2004T1】郁闷的出纳员-平衡树入门题

【NOI2004T1】郁闷的出纳员-平衡树入门题

SAP SLG1 日志API

  • 2017年07月25日 16:23
  • 8KB
  • 下载

ACE 日志系统1CallBack 到文件。

#ifdef _DEBUG #pragma comment(lib, "aced.lib") #else #pragma comnent(lib, "ace.lib") #endif #includ...

事务日志失败抓图1

  • 2007年12月17日 20:01
  • 79KB
  • 下载

struts1 + ibatis +MySQL系统日志管理

  • 2009年07月07日 10:33
  • 172KB
  • 下载

python学习日志--day1

一、python简介 1、python的创始人为吉多·范罗苏姆(Guido van Rossum)。 2、python的优缺点: 优点: 简单,易学; 开发效率高; 高层语...

mysql优化(1)show命令 慢查询日志 explain profiling

目录 一、优化概述 二、查询与索引优化分析 1性能瓶颈定位 Show命令 慢查询日志 explain分析查询 profiling分析查询   2索...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:郁闷日志1
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)