获取坐标

原创 2012年03月22日 22:10:50

获取坐标
offsetTop
获取对象相对于版面或由 offsetParent 属性指定的父坐标的计算顶端位置。

offsetLeft
获取对象相对于版面或由 offsetParent 属性指定的父坐标的计算左侧位置。

offsetHeight
获取对象相对于版面或由父坐标 offsetParent 属性指定的父坐标的高度。
IE、Opera 认为 offsetHeight = clientHeight + 滚动条 + 边框。 
NS、FF 认为 offsetHeight 是网页内容实际高度,可以小于 clientHeight。

offsetWidth
获取对象相对于版面或由父坐标 offsetParent 属性指定的父坐标的宽度。

offsetParent
获取定义对象 offsetTop 和 offsetLeft 属性的容器对象的引用。

clientHeight
获取对象的高度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
大家对 clientHeight 都没有什么异议,都认为是内容可视区域的高度,也就是说页面浏览器中可以看到内容的这个区域的高度,一般是最后一个工具条以下到状态栏以上的这个区域,与页面内容无关。

clientLeft
获取 offsetLeft 属性和客户区域的实际左边之间的距离。

clientTop
获取 offsetTop 属性和客户区域的实际顶端之间的距离。

clientWidth
获取对象的宽度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
SCROLL属性
scroll
设置或获取滚动是否关闭。

scrollHeight
获取对象的滚动高度。

scrollLeft
设置或获取位于对象左边界和窗口中目前可见内容的最左端之间的距离。

scrollTop
设置或获取位于对象最顶端和窗口中可见内容的最顶端之间的距离。

scrollWidth
获取对象的滚动宽度。event属性

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

android 使用LocationClient获取精度,纬度坐标

LocationClient类 用来发起定位,添加取消监听 LocationClientOption类 用来设置定位方式,包括是否启用缓存,使用gps,时间间隔等。 BDLocation类 ...

Android的坐标系及获取View的坐标方法

android中有两种坐标系,分别称之为Android坐标系和视图坐标系。 我们经常在自定义View,在测量和绘制时会用到这些,只有我们弄清楚它们才能保证不出错。下面我们来谈谈它们的定义及区别吧。一...

安卓开发获取用户点击屏幕坐标

在安卓开发中或许我们会遇到这样的情况,当用户点击屏幕的某个区域时候触发一事件,那么如何指定这个屏幕区域呢?我们可以这样实现,当用户点击屏幕时我们可以获取用户点击的当前屏幕的坐标,只要获取的坐标在范围内...

获取景区合围坐标

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)