关闭

获取坐标

标签: scrollopera浏览器工具ie
134人阅读 评论(0) 收藏 举报

获取坐标
offsetTop
获取对象相对于版面或由 offsetParent 属性指定的父坐标的计算顶端位置。

offsetLeft
获取对象相对于版面或由 offsetParent 属性指定的父坐标的计算左侧位置。

offsetHeight
获取对象相对于版面或由父坐标 offsetParent 属性指定的父坐标的高度。
IE、Opera 认为 offsetHeight = clientHeight + 滚动条 + 边框。 
NS、FF 认为 offsetHeight 是网页内容实际高度,可以小于 clientHeight。

offsetWidth
获取对象相对于版面或由父坐标 offsetParent 属性指定的父坐标的宽度。

offsetParent
获取定义对象 offsetTop 和 offsetLeft 属性的容器对象的引用。

clientHeight
获取对象的高度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
大家对 clientHeight 都没有什么异议,都认为是内容可视区域的高度,也就是说页面浏览器中可以看到内容的这个区域的高度,一般是最后一个工具条以下到状态栏以上的这个区域,与页面内容无关。

clientLeft
获取 offsetLeft 属性和客户区域的实际左边之间的距离。

clientTop
获取 offsetTop 属性和客户区域的实际顶端之间的距离。

clientWidth
获取对象的宽度,不计算任何边距、边框、滚动条或可能应用到该对象的补白。
SCROLL属性
scroll
设置或获取滚动是否关闭。

scrollHeight
获取对象的滚动高度。

scrollLeft
设置或获取位于对象左边界和窗口中目前可见内容的最左端之间的距离。

scrollTop
设置或获取位于对象最顶端和窗口中可见内容的最顶端之间的距离。

scrollWidth
获取对象的滚动宽度。event属性

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:42588次
    • 积分:1067
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:72篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条