[一车大师]微信运营心得

标签: 微信运营微信公众号微信公众号运营
980人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


      要做好微信订阅好,尤其是财经类订阅号,有两点必须注意:一是安全,即注意推送的内容不会触及敏感内容;二就是版权。

  
  微信订阅号要想做好,就是做好内容,成为高质量内容的输出口,可是大家摸着良心说说看,有谁是在用心的做内容?
  
  微信订阅号的运营,创造不了干货,剩下的都是扯蛋。
  
  对于腾讯的反抄袭机制我是举双手赞同的,如果微信运营者都还处于抄来抄去的地步,那么你可以洗洗睡了。
  
  你不是内容创造者,只是内容的搬运工,别把自己说的那么高尚,美名其云让更多的用户,看到搞笑的或者有价值的内容,你是在欺骗谁了?
  
  真正的微信订阅号运营者,应该是提供价值的人,而不是抄袭别人的干货。鬼脚七的订阅号也好,一条的订阅号也好,又或者秋叶PPT的订阅号也罢,他们之所以有人关注,靠的是经验的积累,靠的是干货的贡献,而不是抄袭别人,说到这里,你应该懂了,微信订阅号的运营很简单,又回到了内容的本质上,就是提供干货。
  
  如果真的想做内容,得先在某一行业里积累经验,这样才有发言权。一个什么都不会的人,说做微信的内容运营,骗谁呢?你除了抄,还能干吗?
  
  你要考虑的是:如何推广这个微信号?线上找渠道推广,然后结合渠道去做营销,做策划,去研究不同渠道用户的习惯。
  
  分析活动结束后的数据,分析影响数据结果的原因是哪些方面。
  
  第一批种子用户,获取来了之后,你还需要做的就是如何留住用户,增加图文打开率、分享率、以及结合第一批种子用户去获取新用户的到来,也就是所谓的拉新。
  

    关注微信二次开发和运营的朋友请加我的微信公众号:yichemaster,或扫描下方二维码。

yichemaster


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1869999次
    • 积分:23979
    • 等级:
    • 排名:第265名
    • 原创:431篇
    • 转载:128篇
    • 译文:27篇
    • 评论:938条
    博客专栏
    最新评论