关闭

mac下安装Aptana studio 与 django

标签: pythonaptanadjango
634人阅读 评论(0) 收藏 举报

最近想学下python,感觉名字就很霸气。了解到django是用的比较多的web框架

于是就装了aptana studio来玩玩看。于是安装python与django,都很顺利。

但是新建django project的时候总是出错,说django not found,但用终端来试import django又是正常的,

于是又百度之!按找到文章上写的方法试了,依然不行,于是自己研究了一下,还是路径的问题。虽然不是什么大问题不过还是写下来记录一下免得搞忘。

如图,在system pythonpath下添加一个django的路径就行了,点击new folder,django安装在library目录下,找到图上路径的文件夹就行了(图上的最后一行)

/Library/Python/2.7/site-packages

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5241次
    • 积分:120
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类