关闭

Nokia安装J2me时候提示“授权失败”退出,而在5200可以正常使用。

35人阅读 评论(0) 收藏 举报
写的一个J2me的程序,在S60平台上的机子(N73,E66试过)安装不上,而在S40(5300试过)可以正常使用。
感觉就是凡是需要安装的(安装的时候需要走进度条的)比如S60的安装到最后提示“授权失败”或者“证书错误”然后就退出安装了;在S40平台上,因为不用安装,软件直接打开就能用。
为什么同一个软件在两个平台上的差距就这么大呢!
软件没有证书,midlet Permissions我也没填。
MIDlet-1: Midlet,,xxMidlet
MIDlet-Jar-Size: 209830
MIDlet-Jar-URL: xx240320.jar
MIDlet-Name: xx240320 Midlet Suite
MIDlet-Vendor: Midlet Suite Vendor
MIDlet-Version: 1.0.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
Jad如上,实在不知道原因,请各位帮忙看看,感激不尽!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1521次
    • 积分:198
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档