Nokia安装J2me时候提示“授权失败”退出,而在5200可以正常使用。

写的一个J2me的程序,在S60平台上的机子(N73,E66试过)安装不上,而在S40(5300试过)可以正常使用。
感觉就是凡是需要安装的(安装的时候需要走进度条的)比如S60的安装到最后提示“授权失败”或者“证书错误”然后就退出安装了;在S40平台上,因为不用安装,软件直接打开就能用。
为什么同一个软件在两个平台上的差距就这么大呢!
软件没有证书,midlet Permissions我也没填。
MIDlet-1: Midlet,,xxMidlet
MIDlet-Jar-Size: 209830
MIDlet-Jar-URL: xx240320.jar
MIDlet-Name: xx240320 Midlet Suite
MIDlet-Vendor: Midlet Suite Vendor
MIDlet-Version: 1.0.0
MicroEdition-Configuration: CLDC-1.1
MicroEdition-Profile: MIDP-2.0
Jad如上,实在不知道原因,请各位帮忙看看,感激不尽!
阅读更多
上一篇关于EGL glreadpixels获取缓存数据的方法 截取surfaceView 保存成图片
下一篇一个语法的问题
想对作者说点什么? 我来说一句

诺基亚nth主题

2013年09月20日 339KB 下载

J2ME模拟器 QQ2007

2015年11月11日 14.69MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭