关闭

NTFS For Mac功能之轻松修改Mac上ntfs参数

标签: 修改ntfs参数在mac上修改ntfs参数ntfs参数修改ntfs硬盘修改参数
387人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在我们日常使用Mac电脑的时候经常会出现,Mac无法读取ntfs格式的外置硬盘,这个问题给我们带来了很多不便,为了解决这个问题呢?小编推荐使用NTFS For Mac,那么它除了能解决Mac读取外置硬盘的问题,还有那些其他功能呢?

之前小编也写过对NTFS For Mac讨论的文章。今天就来来进行一下补充——NTFS For Mac功能之轻松修改Mac上ntfs参数

ntfs for mac打开
图一: 图标

我们提到过NTFS For Mac提供Mac上NTFS档案系统的高级支援,它对我们还有以下作用:
• 在所需的NTFS分区上启动所有新创建档/档夹的访问权限,设定哪些用户或者组可以访问特定的档和档夹,以及对其内容可以进行哪些操作(读入/写入/执行);
• 在所需NTFS档上压缩所有新创建的档案/资料夹,用以节约硬盘空间(您可能在对压缩档进行操作的时候发现其表现会受到一些影响);
• 对所需NTFS分区的所有档案/资料夹取消最后访问时间记录,用以提高硬盘性能。

这些都是它所提供的高级功能,给我们使用时带来了很大的便捷,不必再担心Mac无法读取外置硬盘的问题,以及ntfs硬盘修改参数的问题。有如此强大可以解决我们Mac电脑问题的软件,而且现在NTFS For Mac官网还推出了免费版下载,还不赶紧动动手指下载吧!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14549次
    • 积分:188
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    文章存档
    最新评论