关闭

我在哪?

633人阅读 评论(0) 收藏 举报

  一个人跑到南昌出差,却莫名其妙的看到了大学同学的blog.上官的,长有的...脑袋似乎被重重的敲了一下.我想写些东西来记录现在的心情.

  我到底在哪呢?在煤校我考了专升本,我没有机会去参加毕业聚会,在山大,还没毕业,我像疯子一样的跑到北京,只是为了一份工作,我又失去了与同学聚会的机会.大学的同学很少有联系了,为什么呢,有时候,我把这些归结于工作的忙碌,无暇顾及.那么,我顾及的到底是什么呢?

 我到底在哪儿?

  5.28,华为的一位工程师刚刚25岁,已经永远的离开了这个世界,有网友发帖祝愿天堂里没有加班,我也祝福所有善良的人们....

  是程序吗,每天就是知道写写写,循环,嵌套,遍历....思维有些麻木了,我也有些累了.可怕是我只有24岁啊.该产生这些思想吗?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:32033次
    • 积分:463
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:10篇
    • 转载:19篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论