我在哪?

原创 2006年06月07日 23:06:00

  一个人跑到南昌出差,却莫名其妙的看到了大学同学的blog.上官的,长有的...脑袋似乎被重重的敲了一下.我想写些东西来记录现在的心情.

  我到底在哪呢?在煤校我考了专升本,我没有机会去参加毕业聚会,在山大,还没毕业,我像疯子一样的跑到北京,只是为了一份工作,我又失去了与同学聚会的机会.大学的同学很少有联系了,为什么呢,有时候,我把这些归结于工作的忙碌,无暇顾及.那么,我顾及的到底是什么呢?

 我到底在哪儿?

  5.28,华为的一位工程师刚刚25岁,已经永远的离开了这个世界,有网友发帖祝愿天堂里没有加班,我也祝福所有善良的人们....

  是程序吗,每天就是知道写写写,循环,嵌套,遍历....思维有些麻木了,我也有些累了.可怕是我只有24岁啊.该产生这些思想吗?

用VS 中MFC编写的猜猜我在哪

  • 2012年10月31日 12:43
  • 5.4MB
  • 下载

c++函数的返回值存在哪?反汇编代码分析

这几天一直在给同学讲数据结构和算法的题,讲题的过程中突然想到这函数的返回值究竟是存放在哪的,为什么可以通过函数的调用来直接给变量赋值。仔细想想这么多年居然没有深究过这个问题,太不应该,于是今天花了些时...

React Native快速开发厕所在哪App

  • 2017年09月11日 17:32
  • 673KB
  • 下载

用友CRM优势在哪

  • 2013年07月12日 11:36
  • 62KB
  • 下载

微信企业号开发:corpsecret到底在哪块呢?

开发微信企业号,获取ACCESS_TOKEN是必须的,但如何获取ACCESS_TOKEN呢?获取ACCESS_TOKEN需要两个参数,corpidcorpid...

高仿在哪源码

  • 2015年08月28日 14:03
  • 12.94MB
  • 下载

那个人是现在全人类的祖先,他在哪?

我们都有一个共同的祖先。但你知道吗?其实全人类的共同的父系祖先“亚当”和共同母系祖先“夏娃”两人其实隔了几万年。全人类共同祖先离我们有多远?数学家可以告诉你。 曾有这样一条有趣的消息 ,说加...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我在哪?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)