come on ,开始学习

原创 2006年06月03日 15:54:00

       今天,刚申请了CSDN账户。以前都是偶尔来看看,也学到了不少东西,只不过以前太懒了,许多东西都是草草看看罢了,从没有特别认真的研究,也没有真正的掌握。现在想想,觉得以前的时间都浪费了,再也不能虚度光阴了,于是,我想我也申请个账户吧,以后要经常来这里,一点一滴的学吧。

        看到老多好的文章,我非常羡慕那些作者,我什么时候也能写点东西出来.

        看来,只有学习了,脑子里没东西,拿什么写呀。

        其实,说再多也没用,行动才能证明一切,come on ,let's  go!!

想学JS的原型和闭包吗?COME ON(3)

既typeof之后的另一位老朋友!prototype也是我们的老朋友,即使不了解的人,也应该都听过它的大名。如果它还是您的新朋友,我估计您也是javascript的新朋友。 在咱们的第一节中说道,...

Come On Java

  • 2009年12月02日 19:50
  • 5.47MB
  • 下载

想学JS的原型和闭包吗?COME ON(2)

上文提到,函数就是对象的一种,因为通过instanceof函数可以判断。[javascript] view plaincopyprint?var fn = function () { };  co...

come on!让我们用几分钟把android的drawable目录图片加载机制说清楚吧

drawable图片资源加载机制

PAT - 甲级 - 1116. Come on! Let's C (20) (桶排思想)

"Let's C" is a popular and fun programming contest hosted by the College of Computer Science and Tec...

pat 1116. Come on! Let's C

原题链接:https://www.patest.cn/contests/pat-a-practise/1116 1116. Come on! Let's C (20) ...

come on 正则表达式<4>

阿萨德发生的发生地方
  • Mr__ren
  • Mr__ren
  • 2014年12月13日 16:25
  • 374
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:come on ,开始学习
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)