关闭

室内装修风水 之 堂前聚水法 - oralusa.com

标签: 风水 室内装修 家装风水 鱼缸
688人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

      前有小河,后有山坡,通常被认为是最理想的居家环境。因为后有山坡当靠山,可以藏风聚气,地形也是“前低后高”,稳如泰山;

      比如,北京长安街上李嘉诚的东方广场前,建有巨大的喷水池,虽是现代感非常强的建筑,却遵循着传统风水学的理念。作为商务活动场所,祈福才是它的具体所指,就是希望财源广进,这个寓意被升腾的喷泉强化着。

     虽然我们普通老百姓不可能在家门口修一个喷水池,但是可以在玄关处摆一个鱼缸来起到聚水的作用。水就是财!另外养鱼一定要双数,而且养鱼的数量很讲究的,比如您家搬家前家里养了几条鱼,那么搬家后还是几条,数量不便!

     其实风水不是迷信,而只是被贪财之人利用而已,大家都知道银行门口都有狮子,张嘴的狮子代表吸财和闭嘴的狮子代表守财,难道银行会搞迷信吗。呵呵!

     下图为东方广场前的喷泉!

     大家觉得使用记得转载喔!小编我每篇文章都是竭尽所能!



     

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4835次
    • 积分:119
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:4篇
    • 评论:1条
    文章存档