《轩辕剑4》最新秘籍

原创 2005年03月04日 09:14:00
  本人偶见玩友巫婆的猫的“铸造不废材料大法”,试了一下,十分好用(其实D版也能用)。由此还想出了一个无限金钱的秘籍:

  1.根据“铸造不废材料大法”的方法先存档,进入“天书”。

  2.找到“天书”里最贵的东东(一般都是兵器最贵)。努力的造吧(根据你自己的条件)。

  3.出来,进入“装备”看一下刚才造的东东,记住只是看“一下”,千万不要装。

  4.读档,再进入“装备”一看,“还在”!什么材料也没费,屁颠屁颠的拿去卖吧!

  怎样?赚不少吧!但记住,不要在与店铺同一地址造和卖,不然你会发现你没东西可卖。例:你在“齐”造,一定要拿到“蜀”卖。

  就这样了,大家玩好!
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

主题-轩辕剑小雪

  • 2013-06-27 09:59
  • 1.42MB
  • 下载

VC游戏源码 轩辕剑

  • 2008-10-11 09:23
  • 5.77MB
  • 下载

轩辕剑 天之痕(转载-剧情小说)

本书由TXT之梦为您整理制作更多txt好书 敬请登录www.11dream.com 天之痕序幕 妖星现世    西元六零一年,陈国遗臣皇族起兵叛乱,隋朝太师杨素奉隋文帝之命,带兵平定。    杨素仅带...
  • Nhsoft
  • Nhsoft
  • 2012-07-16 01:45
  • 49762

Android轩辕剑之ActionBar之二

传送门 ☞ Android兵器谱 ☞ 转载请注明 ☞ http://blog.csdn.net/leverage_1229         WebApp应用框架主要负责各类服务组件以及业务系统的构建,...

Android轩辕剑之ActionBar之一

传送门 ☞ Android兵器谱 ☞ 转载请注明 ☞ http://blog.csdn.net/leverage_1229         Mashup架构由3个不同的部分组成,它们在逻辑上和物...

Android轩辕剑之ActionBar之三

传送门 ☞ Android兵器谱 ☞ 转载请注明 ☞ http://blog.csdn.net/leverage_1229         架构代码部分主要的包结构是Backing、Entity、D...

Android轩辕剑之ActionBar之四

传送门 ☞ Android兵器谱 ☞ 转载请注明 ☞ http://blog.csdn.net/leverage_1229         由于本框架使用的是JSF+Spring+Hibernate...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)