幻想三国志 游戏流程详尽全攻略 3

原创 2005年03月04日 09:28:00

向双贤请教,得知华佗已经回来了。洛阳郊外,华佗居:果然有很多人来求华佗治病,因白h的现身使别人察觉有妖气,索性脱了伪装,大战一场。而后华佗不见,屋子也已被包围,曹军不停的来。还好温青恰时赶到,璃天带众人逃到幽墀入口。

古陵大堂:百淬毒心x1;玄绫丹x1
幽墀折道:荒山石髓x1;九藜壶x1(隐藏);甘露丹x1;行气秘药x1;迷之爱心茶桶
封印之门:门用特殊方法锁着,寻找可开启门的物品
左印回廊:华佗秘药x1;青光镜x1(宝箱中);龙骨宝刀x1。回封印之门。
右壤回廊:玉乳仙琼x1;赤光镜x1;青龙铠x1
青光廊:甘露丹x1;5000两
青光殿:流星追月剑谱x1;转生金丹x1。上楼梯,按空格键即会有自动剧情。
回封印之门。右印回廊。赤光廊:8000两;巨阙x1
赤光殿:行气秘药x1。上楼梯,按空格键即会有自动剧情。
回封印之门:放上宝镜,门就开了。
古陵墓:上前查看蚩尤的墓,风伯出现打人(此战必败)。糜香是天女一族,能化解风伯的攻势,糜香并且要风伯答应他们一件事。糜香妄动真气,所以快不行了。
秘间:一进去姬轩就看见姬霜弑父弑母,他不明就理,打了起来。虽然赢了,但姬轩很伤心。
神仙湖:糜香给了百h风之召唤铃,就此逝去。回洛阳救温青。
在华佗居可以找到温青。姬轩终于支持不住,昏倒了。而晚上就……
第二天,从大哥二哥那得知那些女孩为了姬轩昨晚的病已四处分散开来,于是姬轩去找寻。
客栈门口:虞冰;非常居:百h;洛阳城郊河边:貂芷;
洛阳:金创药x1;赤牙拳套x1(隐藏);狂狮拳套x1(隐藏)
城北小屋:卸甲针x1(隐藏);(还有一个隐藏的东西,我记不得了。)
给小狗唔唔十份猪肉。去井边得返生咒书x1(隐藏)(虽说狗说是石头,但也只有这个可以拿,听XX说那小狗是狗话连篇)
洛阳古宅:白丝纶巾x1
洛阳民宅:100两(隐藏);10000两(隐藏)
客栈客房:乌檀弓x1
城北小屋:行尸散x1(隐藏);卸甲针x1(隐藏)
洛阳城郊:珍珠发饰x1(隐藏);朱心x1;
城郊民房:解毒丹x1(隐藏)
华佗居:华佗会给天露之术书
回客站和温青、燕起会合,向夏口出发。

[到断情峰:断情谷底--断情岩--断情峰(向右合体飞)--咫尺之崖--忘情山(唤出黑色的茧印兽看到隐藏道路),来到西极秘台:岚凰腕轮x1。苏童言要姬轩去洛阳请华佗来。完成之后,百h学会青印之约]一回夏口就有一大堆莫名其妙的事发生,庞统说需要三件东西才能帮孔明逃过生死大劫,叫姬轩等人待会儿去庞统小屋找他。
先到夏口太守府:和刘备禀告完毕之后,四处转转。
夏口:蜀之药王x1;3000两;雷母扇x1(隐藏)
留香合:擎张弩x1(隐藏);青铜靴x1(隐藏)
夏口民居:金刚剑x1;
太守府:2000两(隐藏)
夏口民居屋顶:生肌接续膏x1
客栈:荒山石髓x1
客栈客房:天驱神铠x1(隐藏);600两
夏口民房:鱼鳞甲x1(隐藏);万年灵芝x1
庞统小屋:百年参x1。庞统说了要哪三样东西。
假面小猪皮可在母鸡那边的假面猪对话、对打可得。祈福灯芯:先和扫地老头豆佬说话,知道了祈福灯芯的故事;客栈问范祺,再到夏口民居找玉娘,作为帮她找丈夫的条件给了灯芯。青铜架(隐藏):客栈前的炉灶。回到庞统小屋。温青留下来帮忙出资。
江东前长道:遇到大老虎斑斑时有选项,接着诸葛瑾出现,劝说不成来硬的……
江东军营:朱心x1;冻空虚扇x1(隐藏)在长江河畔前和韩X打。
长江河畔:见到了诸葛亮。最后得知周瑜回来了,去见他。蚀日宝甲x1(隐藏)
鲁肃帐:碧玉丝履x1(隐藏)
蜀客棚:行气散x1

主帐:周瑜说现有四块腰牌,要得到三块,他才同意借兵,就在这时传来了士兵互砍的消息,姬轩愿意调查。先和帐外的孙贺说,再来是长江河畔的邓炎,继而是蜀客棚外的刘七,接着是士兵帐的江牧。再回去和孔明讨论,同时见到温青和庞统也赶来了,已经完成了借命灯的制作,而姬轩也得出结论:此时一定和鲁肃有关。化妆进入鲁肃帐,使计逼鬼王现出原形,又是一场恶战。回主帐,得一面腰牌。向孔明报告。另一方面,周瑜要孔明造十万支箭,而孔明决定来个'草船借箭'。

  来到鲁肃帐借小船、草人、军士,他同意,找士兵帐的郭器要。和郭器讲话要通过智商测试(小游戏,过关了得仙魄·聚神),回蜀客棚歇息。百h的不见使大家都出去分头找寻,姬轩到处找不到,来到了长江河畔--自动剧情……第二天,百h回来了,姬轩先向孔明请示,接着四处寻找伙伴。长江河畔找虞冰;士兵帐门口貂芷;桥上燕起。再去鲁肃帐找鲁肃。最后出江东前后长道即可。曹操果然上当,派弓弩手射击,小游戏--姬轩接箭,赢了得武运之魄。有曹兵追来,姬轩等断后,回去又得一面腰牌。接下来要使江底的黑龙精翻身是江面波动,曹操可以接成连环船,以便火攻一网打尽。百h说只要拿到分水珠就可以下江,而分水珠要问斑斑。来到江东前长道。先前的选项选择救它,便会无条件给姬轩;反之,要打一架。长江河畔使用分水珠。这里的迷宫个人认为是最复杂的一个,不过看了我的届时一定可以出去。长江水渠有三个分支--江底密道、静谭2、长江水道(其中长江水道是通出去的,而另外两个只是拿拿宝物的)。

[江底密道:玉乳仙琼x1;通往静谭1:玄铁宝刀x1
静谭2:百年参x1]
长江水道:甘露丹x1;通往江渠:解毒丹x1通往三个地方。
[静谭3:玄武盔x1
静谭4:禺京仙之甲x1]
左江渠通往三贝谭:千魍之书x1;通往四处。
往上的江龙道是出路:蛇牙爪x1,向上就可见到黑龙精,貂芷一剑射过去,惹怒了它,输了之后黑龙精不甘心所以翻身了--目的达到了。而曹操采用庞统的意见--连环船。任务完成,拿到第三面腰牌。
[音贝之渠:通往绿悲叹,有四个分支。音贝8:冥煌护符x1;音贝10:凤头珠钗x1;音贝9、10无物品
音贝之渠1:生肌接续膏x1,通往红贝谭,到达三处分支:音贝3:蛛喽之魄x1;音贝1:小山猪魄x1;音贝2:神形斗篷x1
白贝谭通往音贝之渠2,三个分支:音贝5:卸甲针x1;音贝6:朱雀纱x1;音贝4:小黄之魄x1]
周瑜担心东风一事,孔明要周瑜借七星坛一用,之后诸葛亮要姬轩先休息。
[这时和周瑜对话,得知要第四面腰牌的话要去隆中拿到诸葛亮手札借他一观。
隆中山坡:明目丸x1;解毒丹x1
隆中山地:行气散x1;生肌接续膏x1;50两;向左去蝉儿居:华佗秘药x1(隐藏);貂芷房:精工鞋x1(隐藏)
回隆中山地到隆中溪流:400两;
隆中田地:无
卧龙居:卧龙手札上卷x1;下卷不知去哪了。这时宝儿进来说有老虎,出去找'买笔的坏哥哥'。

  在隆中山地看到爱心笔集团,大姐大百h帮忙摆平了老虎,最后三人去种田,并得到手卷下卷,回江东复命。周瑜看了手卷才知是诸葛亮存心戏弄于他,得腰牌。同时学到黑印之约。]回帐休息。燕起想起周瑜是他的恩公,答应帮他刺杀诸葛亮。另一方面,姬轩又做梦了。第二天,见孔明。去七星坛放旗子和借命灯。一切就绪之后,燕起向虞冰表明爱意,随后,孔明也来了。而因为曹军提前到来,所以貂芷和虞冰先赶往夏口,和子龙前去连环船(为什么不能控制子龙~~~~)。

连环船1:2000两;至尊战甲x1,2个分支。
[连环船2(从小船去的)通往船室内1:驾雾短靴x1]
连环船2通往连环船3:兵长之魄x1;华佗秘药x1;幽科剑x1;九天玉露霜x1
连环船4:遇文聘,击败他。
孔明那边--
东南风起,燕起上前刺杀孔明,孔明倒地,燕起要自杀,姬轩震飞他的刀,孔明就在此时又活了,东南风停,周瑜存心找茬,而百h想到了风之召唤铃,唤出风伯,但风伯似乎不愿遵守诺言……
貂芷不愿就此放弃大好机会,还要前进,两人只好陪同前往。
连环船4:玉乳仙琼x1;蝉翼刀x1。回连环船3,来到铁索巨船:荒山石髓x1。
连环船5:行气秘药x1。遇程昱,击败他后,姬轩等也赶来了。继续向前!10000两;伤追项链x1;船室内2:天仙发簪x1;船室内3:虎之魄x1;行气散x1
连环船6:仙丹·疾风x1;蜀之药王x1;三叉紫金冠x1;船室内4:力量束服x1;船室内5:走脉经霜x1;船室内6:雷霆拳套x1
主战船:由司马懿在,无法伤害曹操,他先逃了。
画面自动转到夏口,姬轩被派去支援三位将军。先是去乌林峡支援赵云。
乌林峡:大罗仙丹x1;甘露丹x1
乌林坡:玄无金针x1
乌林通道:玄武战铠x1;古锭刀x1
林谷:20000两(隐藏);金创药x1;华佗秘药x1;行气秘药x1
穿过折林前长道来到乌林,见到赵云,帮他一起打张辽,而后去支援张飞。回到林谷,向下走。
葫芦谷口:腾云长靴x1
华容道险山:1500两;灰山猪之魄x1;30000两(隐藏);雪灵芝x1
二山道:寒冰铠x1
葫芦谷:遇张飞,打徐晃

  回华容道险山,到华容道口。从华容到1到华容到2:7000两;华容道3到华容道4:玉乳仙琼x1;穿过华容道5来到华容道尽头:关羽顾念旧情放了曹操,并且不让姬轩追去,只好硬拼。转回夏口。刘备等对关羽甚是体谅,同时襄阳、许都、江东等地的人都化身为魔物,姬轩前去探查(这是可以找三位将军加入,偶当然是选子龙)。首先去找庞统,询问水镜先生的下落。来到庞统小屋,才知道庞统被魔物带走,唤出黑色茧印兽在太守府旁找到隐藏道路。

世居室外:大行气散x1
室外居:见花精正在对庞统……众人误会,铸成大错,使花镜变成了魔物,无奈只有……伤心之余,庞统说水镜在许都。巫王蛊x1(隐藏)
庞统小屋:1000两;龙牙紫授衣x1
许都城:金创药x1;大行气散x1。见到华佗,给他需要的两味药(身上应该有吧?),可得大罗仙丹x3
许都西隅:银发簪x1
黄帝线:
许都宁生殿:看见莫千千和苏童颜前辈,上前帮助他们击败宁生魔。告别了他们,百h忽然说身体不舒服,只好去客站休息。第二天,就听见有人说什么疯子,虞冰提议去看看,来到内城民居,才明白那两人说的疯子竟是指水镜!水镜正要说出关键之话时,忽然被雷劈死。雷卞出现,通知说姬霜现在在魔域天塔。
在大地图上找到魔域天塔,和宠物合体飞进去。
魔域之窟:魂笑x1;玉乳仙琼x1;转生金丹x1
天塔长廊1:神威面具x1;蜀之药王x1
魔踝之窟:雪灵芝x1;冰蚕丝袍x1;转生金丹x1
妖鬼之膝:行气秘药x1;(合体跳)妖枪·修罗x1
魔膝之窟:华佗秘药x1;追日x1;大罗仙丹x1
邪鬼之廊3:九天玉露霜x1
罚善窟:遇风伯、雨师
天塔之廊4:修罗闪x1

  终善之窟到天塔之首(用跳的),穿过魔首之窟来到天塔正殿。姬霜为了阻止姬轩和他们打了起来,赢了之后,姬霜倒在一边,蚩尤怒极,要杀了姬轩……黄帝出现(果然够变态),此时的姬轩也想起了千年前的一切……虽无胜算,也只好和黄帝打(必败),百h为了保护姬轩而受重伤,璃天再一次救了他们……姬轩醒来后在秘洞中,在山中瀑布找到貂芷;徐庶小屋找到虞冰;古松林找到赵云;古松山道寻燕起,而百h留书一封,姬轩察觉有异,到神仙湖找她。一进去就看到百h实行九转还魂术,以自己的生命换回了糜香的,留下孩子就此消失……姬轩伤心过度要为百h采h儿草。一直采啊采,采了十根……回到神仙户,姬轩似乎对一切都看淡了,燕起挥拳相向,璃天从怀中震出,破碎。姬凤夫妇出现,讲述了12年前发生的一切。璃天也想起自己是麒麟·璃天,姬轩重拾信心,要回魔域天塔再次探查,另一方面,黄帝占领了孔雀台,下令天若宫门人捕捉姬轩。在魔域天塔看见雨师倒在地上,蚩尤也已死。随即天若宫门人出现,……雨师临死之前要姬轩去找四魔将。
这时各城镇均已开启,可随意出入。

  当然,这就是去UJ热血的大好时机啦!哈哈哈哈哈哈哈哈……去赤壁船战场,打败门口的小喽罗,一直向前走,直到战船阁楼打败那三个魔头,那么在地图上就会开启5处地点,同志们!向前冲啊……………………………………
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

App上线流程全攻略(史上最详细步骤)

转载: http://blog.csdn.net/hmt20130412/article/details/33320741 @转载请保留:iOS界一迷糊小书童--->专注于iOS开发...

App上线流程全攻略(史上最详细步骤)

/*****************************************1************************************************/ /**...

【Visual C++】游戏开发笔记三十 DirectX11 2D纹理映射知识全攻略

本节知识先是对DirectX11关于2D纹理映射方面基础知识的一个讲解,然后通过一个demo的创建过程来将学到的理论知识付诸实践。       一、引言     在之前我们提到过,纹理实...

Sublime Text 3软件下载破解配置全攻略

Sublime Text 3下载地址 SublimeText3破解版 http://download.csdn.net/detail/u013609880/9428082 下载好之后无需安装破解...

Heartbeat3.x应用全攻略之: 测试Heartbeat的HA功能

一、启动Heartbeat 1、启动主节点的Heartbeat Heartbeat安装完成后,自动在/etc/init.d目录下生成了启动脚步文件heartbeat,直接输入/etc/init.d/h...

sublime text 3 配置全攻略

sublime本身功能有限,我们需要装上一些插件使其变得强大。sublime在各个操作系统下都可以运行,但在linux下运行需要注意中文输入的问题。 下面我主要介绍一下常用插件、配置的建议以及在li...

Lattice ddr3教程全攻略之仿真篇

Lattice ddr3教程全攻略之仿真篇                      &...

Heartbeat3.x应用全攻略之:安装、配置、维护

一、安装heartbeat前的准备 1、Heartbeat集群必须的硬件  构建一个Heartbeat集群系统必须的硬件设备有:  节点服务器、网络和网卡、共享磁盘 2、操作系统规划  这里统一采...

Heartbeat3.x应用全攻略之:概念组成及工作原理

一、Heartbeat的概念组成以及工作原理 1、 heartbeat的概念     Heartbeat是Linux-HA项目中的一个组件,也是目前开源HA项目中最成功的一个例子, Linux-H...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)