幻想三国志 游戏流程详尽全攻略 4

原创 2005年03月04日 09:28:00

城:听得意派说有个什么老大老是吃,似乎是四魔之一,去神武堂调查。
神武门:冰晶爪勾x1;5000两
神武廊:万年灵芝x1;旋龙翔舞仙衣x1(隐藏)
神武堂:见到地魔,打败他,他便会加入。天蚕宝甲x1
许都:和小狗金金说话,得短剑x1
洛阳:和双贤打听到夜魔有可能在断情峰,画面一下子转到断情峰。
断情风向右--咫尺之崖:甘露丹x1
忘情山:炎罗面具x1;大行气散x1
西之极--夜之峰:冰晶爪勾x1
在西极秘台可以找到夜魔,无论如何回答她的问题她都会加入。
襄阳:水流居和孤独老翁说话的万年灵芝
客栈:遇狂酒笑十八,好像盘蛛洞也有四魔之一。
蛛丝左道:甘露丹x1;蜀之药王x1;荒山石髓x1
[蛛丝断层:百年参x1;转生金丹x1]
蛛丝右道:无 [蛛洞里穴:仙丹·疾风x1]
蛛丝回道:无 [蛛魂台:蛛心弓x1]
蛛丝左道:雪灵芝x1;命刻x1
蛛洞异廊:无
千蛛穴:仙羽·焱月x1;遇尸魔,打败他,并帮他在某一个城镇找到姓瞿的后人便会加入(新野卖艺大汉旁边小女孩瞿莉儿,给它500两便可)
夏口:诸葛亮给八卦阵秘诀x1
新野北民房:和小内说话,可以玩到超BT的工程图2(走这个是有窍门的。有两条路线,向右走,不管减血,一直向出口方向拉,肯定会赢的,要有信心!),赢了可得九藜之魄x1
新野客栈:听说天魔在长坂坡。
长坂坡壶谷:甘露丹x1;蜀之药王x1
长坂坡曲道:走脉霜晶x1
左折道:玄绫丹x1;转身金丹x1[长坂林:踏雪无痕x1;华佗秘药x1]
右折道:百年参x1;九天玉露霜x1
向右,隐藏道路秘谷:3000两;双蛇戟x1;威力之魄x1。见到天魔(长得还可以哦,仅次于子龙),打败他并且其他三魔都已加入(只要按照本攻略,就不用愁),他便会说要从根本破坏黄帝的阵眼,于是众人朝天若宫出发。
仙人渡通道:雪灵芝x1;甘露丹x1;5000两
[仙人渡隐道:青龙偃月刀x1;百眼魔盔x1]
仙人渡长道:万年灵芝x1;王母仙衣x1;大罗仙丹x1
天若宫:仙丹·激力x1
天若宫大厅:遇司马懿,他已经背叛了蚩尤,要捉拿姬轩献给黄帝。而此时的司马懿早已不是他们的对手,被打得落荒而逃(后来就没出现过,希望有2代,然后他就会出现吧?)。进入禁地。
天若禁地:看到苏童颜、莫千千、温青等人。苏童颜还未完全明白事情的始末,以为是虞冰背叛了天若宫,众人的分辩丝毫无用,只有打了。而后,当然是赢了,温青恼怒苏童颜未出全力,杀了莫千千。苏童颜这才明白黄帝的用心,临死前用自己的法力暂时封住了黄帝的力量。但黄帝并未就此放弃,进入了虞冰的体内,无奈,只有打败虞冰了。最后是糜香使黄帝离开了虞冰的体内,虞冰恢复意识。破除阵眼后,前去孔雀台(大地图的海游过去)。
登雀梯--五神塔。依次打败四神即可。
碧云塔:转生金丹x1
玄武之梯:仙丹·化生x1(隐藏);罗休闪x1
碧云台:打败玄武。神甲·相柳x1
玉龙塔:玉乳仙琼x1;大罗仙丹x1(隐藏)
青龙之梯:魂笑x1
玉龙台:打败青龙。神爪·荒拓x1
金凤塔:九天玉露霜x1(隐藏)
朱雀之梯:仙丹·神通x1
金凤台:打败朱雀。仙衣·织日x1
银虎塔:风火轮x1
白虎之梯:命刻x1
银虎台:打败白虎。神弩·推亡x1
五神台:璃天消失--四神和麒麟的命运是相连的。
金雀台:蜀之药王x1;荒山石髓x1
天梯(不是跳就是飞)--天阙(飞)--九重天:打败两次变身的黄帝,姬霜亲手杀了黄帝,他很高兴,因为他终于成功了--姬霜的诅咒转到了他的身上……(好好欣赏结局吧)
蚩尤线(一些共通的物品我就不再一一列出来了,支线也是):
许都宁生殿:看见水镜遭人围攻,打败魔人,水镜不治身亡。百h说不舒服,回客栈休息。第二天,出客栈,遇雷卞,得知姬霜要与蚩尤成亲!!!马上赶往魔域天塔(物品也是一样的),在善罚窟遇到鬼王,打败它。
天塔正殿:姬霜一见面就口口声声要亲手杀了姬轩,姬霜却不敌,重伤下说出了真相……蚩尤杀了上来,众人打不过他(必败),百h上前却被蚩尤刺的重伤,这时温青出现,竟挡住了蚩尤!而温青竟是黄帝,姬轩想起前世的一切……璃天乘机救了大家。
在山中瀑布找到貂芷;古松居找到虞冰;古松林找到赵云;古松山道寻燕起,而百h留书一封,姬轩察觉有异,到神仙湖找她。一进去就看到百h实行九转还魂术,以自己的生命换回了糜香的,留下孩子就此消失……姬轩伤心过度要为百h采h儿草。一直采啊采,采了十根……回到神仙户,姬轩似乎对一切都看淡了,十分消极,此时,黑衣人出现并带来了姬霜,经他一激,姬轩也恢复了生气,黑衣人临走前告诉他们取得了蚩尤的魂石去襄阳找他,即可解百世诅咒。
首先去魔域天塔看结果,看到一些小鬼和苏童颜、莫千千的失守。
七星坛。和周瑜打声招呼即可上去,在七星坛上,姬轩见到了父母,并得知了12年前的一切,而后到各城镇打探四神的下落。
新野:小红家每月十五起火,似与朱雀有关,找小红打听(小红在新野西北民房前)。而后去客栈休息,晚上再来探查。夜,见朱雀,打败她即会加入
洛阳(你的游戏若是1.00版的),此时去找双贤对话,就看到两人为了一只牛争吵不休,去城郊问牛的性别,回答:人妖牛,再回去和双贤对话,得XX(不记得了)
樊城:白虎在博望坡(的隐藏道路中)
博望坡(按照我写的路线走的话一定可以拿到所有宝物):
枫谷2:荒山石髓x1;蜀之药王x1;甘露丹x1
伏龙道:百年参x1
博望谷:唤出黑色茧印兽仔细搜索吧,到附近的话会有自动剧情
枫道内谷:打败白虎并找到他的动物朋友就会加入。鹰眼石x1;雪灵芝x1
回到博望谷:红粉猪(要用红色茧印兽与之交谈)
落枫道:命刻x1;雪灵芝x1
白河畔:老实马。天蚕宝甲x1。回博望谷。
伏龙道--枫谷2--落枫路:老爷牛;仙丹·疾风x1;甘露丹x1
夕暮谷:天蚕丝帽x1
博望城旧郡:大佬虎。诛心弓x1(隐藏)
落枫道:仙羽·焱月x1;白桦弓x1
折道:流氓蛇(和敌人的样子一样,但它不会动);金创药x1。回去向白虎请命,白虎加入。
襄阳:一进城就可向狂酒笑十八打听到玄武在华容道。
温青别苑:制伤丸x1
华容道:
乌林峡:蜀之药王x1;
乌林坡:华佗秘药x1;甘露丹x1;唤出黑色茧印兽,在左边发现隐藏道路
乌林前密道:万年灵芝x1;玉乳仙琼x1
乌林后密道:百年参x1
密林:打败玄武,并给她买熊娃娃(看到吧,我叫你买熊娃娃没错吧?);墨曜剑x1
[以下是献给要拿到所有宝物的人(佳佳看过来,花姐看过来)
乌林坡--乌林通道:转生金丹x1
林谷:走脉霜晶x1
葫芦谷口:行尸散x1]
洛阳:向双贤打听,青龙在断情峰。
断情谷底:大罗仙丹x1;行气秘药x1
断情岩:华佗秘药x1
断情峰:向左,咫尺之崖--忘情山:红绫兜x1。唤出黑色茧印兽,发现隐藏道路
东极密台:10000两;鎏金子母剑x1;朱雀弓x1。见到青龙,打败他并且其他四神假如他便会加入。
[东之极--日之峰:罗双彩绫x1]
回神仙湖接姬霜,询问钥匙之事。
神仙湖:姬霜加入(她不会参加战斗),去幽墀古林深处破坏邪狱之源。
古陵大堂:无敌战袍x1
幽墀折道:甘露丹x1;雪灵芝x1;5000两。向下,用黑色茧印兽找出隐藏道路。
古陵水渠(有些地方要游过去):大罗仙丹x1;万年灵芝x1
水底通道:仙丹·激力x1
幽墀洞天:王母仙衣x1;金缕战靴x1(隐藏)
魔印之门:姬霜打开了门,进去后看到风伯和雨师,打败他们。接着用天烙之印破坏了邪狱之源。终于可以找蚩尤算账了!
魔域天塔:打败门口的魔人,子龙会讲一句台词(这就是我通关心得中所指的)。
魔域之窟:命刻x1
天塔长廊1--魔踝之窟:玉乳仙琼x1;大罗仙丹x1(隐藏)
邪鬼之廊--魔掌之窟:万年灵芝x1(隐藏);风火轮x1
天塔长廊2:神弩·推亡x1
妖鬼之掌:遇地魔,杀!回魔踝之窟。
妖鬼之膝:;修罗闪x1;神爪·荒拓x1
魔膝之窟:荒山石髓x1;九天玉露霜x1(隐藏)
天塔长廊3:蜀之药王x1
邪鬼之廊2:仙衣·织日x1
妖鬼之掌:杀尸魔。回魔膝之窟。
邪鬼之廊3:仙丹·化生x1(隐藏);转生金丹x1
善罚窟:杀夜魔。
天塔之廊4:魂笑x1
终善之窟--天塔之首--魔首之窟:杀天魔。
天塔正殿:蚩尤众叛亲离,打败他两次即可。
襄阳:将蚩尤的魂石交给黑衣人……原来黑衣人就是温青……他自知距死不远……用仅剩的时间解除了姬霜的诅咒……在姬轩怀中逝去……

由我始,由我终。
蚩尤、凤曦、风后,我要将这一切都结束…

附:激活秘技..
在一开始看过片头动画后,主画面会出现重新游戏、加载进度等等
将鼠标移到系统设定的选单上,同时按下〔Ctrl+W+I+N〕,画面变成蓝底白字的状态后,输入〔FSWIN〕记得是大写喔!
使用方面..
按〔V〕是战斗胜利
修改人物数值..
在可以看到主角待机画面(不是在游戏主选单),先按〔F9〕叫出修改窗口,后来会出现许多人物名字,例如:
G. 姬轩 Exit
H. 姬霜 InTeam
后面的Exit表示不再对伍,InTeam表示在。
也可以修改召唤兽能力数值。
如果要修改某位人就按下他前面的英文字母,例如姬霜是〔H〕。
若想修改姬霜的数值中体力,即按下〔B〕,然后在INPUT中输入想修改的数值(例如:9999),按ENTER键确定,这时候就会回到之前人物能力列表中,再按一次ESC即可离开跳回游戏。
※注意:能修改的数值上限不同,若超过上限直将会以最高上限为基准。
按f9再按[deldtd]可让人物(茧印兽)离开.
按[insert]后按1在按[enter]可让人物加入
01姬轩 02姬霜 03貂芷 04糜香 05虞冰
06燕起 07百h 08关羽 09赵云 10张飞
11我方虚拟人 12敌方虚拟人
虚拟人...体力5000真气500,无招示
按[insert]后按2在按[enter]可让茧印兽加入
13藏印卵 14藏印兽 15光a 16冥蟾 17邪军
18赤印卵 19赤印兽 20文鸾 21狙如 22九狐
23印卵 24印兽 25延维 26啻罗大蛟 27殇矍
28青印卵 29青印兽 30光a 31冥蟾 32邪军
33红印卵 34红印兽 35文鸾 36狙如 37九狐
38黑印卵 39黑印兽 40延维 41啻罗大蛟 42殇矍
43~50无东西,可能是资料片吧
11~12也可能是
在游戏中,按下F6输入894~900可以看见感情值,
虽然不能改,不过得随时注意一下
894=轩&霜感情值
895=轩&芷感情值
896=轩&香感情值
897=轩&h感情值
898=轩&冰感情值
899=起&冰感情值
900=青&霜感情值

UJ问答:
程式阁楼秘居:桔子狗:选二:乘法得伤追项链x1
3D黑暗洞窟:急冻人:不论如何回答,在和她说一次话,即可得雪灵芝x8
不可思议会议岛(这里的UJ弹弓要用偷的,不过已经得到大家的共识了:是个垃圾!):酷乐猫:选二:平行线得转生金丹x10
还有两处无问答……………………大家玩得开心点啊^_^
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

App上线流程全攻略(史上最详细步骤)

转载: http://blog.csdn.net/hmt20130412/article/details/33320741 @转载请保留:iOS界一迷糊小书童--->专注于iOS开发...

App上线流程全攻略(史上最详细步骤)

/*****************************************1************************************************/ /**...

【Visual C++】游戏开发笔记三十 DirectX11 2D纹理映射知识全攻略

本节知识先是对DirectX11关于2D纹理映射方面基础知识的一个讲解,然后通过一个demo的创建过程来将学到的理论知识付诸实践。       一、引言     在之前我们提到过,纹理实...

java日志框架,Log4j配置全攻略

1. 配置文件 Log4J配置文件的基本格式如下:   #配置根Logger log4j.rootLogger  =   [ level ]   ,  appenderName1 ,  appende...

32 位 Win7 用 4G 内存破解加去水印全攻略

虽然现在64位操作系统可以很好的支持大容量内存,但是我们不得不提到现在64位的软件还不是非常的多,而且Vista和Win7的64位版本在兼容性上还是有所不足。另一反面,由于现在内存价格的走低,4GB容...

制作超高容量视频光盘KVCDKDVD光盘制作全攻略4

6.KVCD影片压缩比对照表:TMPGEnc Templates optimized with KVCD parametersDVD NTSC格式:檔名:KDVD-352x480-Half-D1-_N...

iscroll4升级到iscroll5全攻略笔记 (博主已改行,不再更新)

前段时间在搞移动终端(移动web)的项目,其中需要用到滚动的功能(html的滚动效果不好,且在低版本上不支持)。后面上网找了下资料,发现大部分人都在用iscroll4(下面简称v4),下载下来试了下确...

Log4j实现对Java日志的配置全攻略

1. 配置文件 Log4J配置文件的基本格式如下: #配置根Logger log4j.rootLogger = [ level ] , appenderName1 , append...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)