关闭

无题

545人阅读 评论(0) 收藏 举报

     这些天来,人好像总是睡不醒,可能前天熬了夜,昨天有打了球,疲劳了,中午真想好好休息一下,但下面很热。如今基本上都睡得好晚的,每天基本上都要十一点多,这真是个坏的习惯,有时总时提前把事情做完,但就是得要弄这么久,人应该善于去改变他自己的生活节奏。 

     刚刚不小心跑到别人的空间上写的一段故事,写的很好,依我看就是大手笔。呵呵,把偷下来贴到这里:

---------------- ……那一年,在亦舒(书的作者)的世界里,我渐渐的明白,未来是自己的,我是为我自己而活,我想做什么,想过怎样的生活,要靠自己努力,很多时候,谁都靠不住,只有靠自己,这个世界上的任何人都不是生来就应该帮你的。想要的东西要自己争取,想要的路要自己去走,而未来想要的生活就要自己去创造!人生只有一辈子,很多时候、很多东西是无法改变的,比如出身,比如外貌,比如某些必然的选择……那是命运的安排,是上帝的决定,我们无法改变。我们所能做的,是让生命的过程更加美好,它会是一出喜剧,抑或是悲剧,是我们的努力所能决定的。我们哭着来到了这个世界,终有一天我们会离开,希望在那一刻,回想自己的一生,能够笑着离去!------------

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:91651次
    • 积分:1322
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:37篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条