平民

Оοo 昨天晚上上帝对我语重心长的说:"孩子,你迷路啦!人生总会这样的,但是你一定要坚强,要有意志和意念." oοО...

无题

     这些天来,人好像总是睡不醒,可能前天熬了夜,昨天有打了球,疲劳了,中午真想好好休息一下,但下面很热。如今基本上都睡得好晚的,每天基本上都要十一点多,这真是个坏的习惯,有时总时提前把事情做完,但就是得要弄这么久,人应该善于去改变他自己的生活节奏。 

     刚刚不小心跑到别人的空间上写的一段故事,写的很好,依我看就是大手笔。呵呵,把偷下来贴到这里:

---------------- ……那一年,在亦舒(书的作者)的世界里,我渐渐的明白,未来是自己的,我是为我自己而活,我想做什么,想过怎样的生活,要靠自己努力,很多时候,谁都靠不住,只有靠自己,这个世界上的任何人都不是生来就应该帮你的。想要的东西要自己争取,想要的路要自己去走,而未来想要的生活就要自己去创造!人生只有一辈子,很多时候、很多东西是无法改变的,比如出身,比如外貌,比如某些必然的选择……那是命运的安排,是上帝的决定,我们无法改变。我们所能做的,是让生命的过程更加美好,它会是一出喜剧,抑或是悲剧,是我们的努力所能决定的。我们哭着来到了这个世界,终有一天我们会离开,希望在那一刻,回想自己的一生,能够笑着离去!------------

阅读更多
文章标签: 生活
上一篇励志经典18讲
下一篇意大利万岁?
想对作者说点什么? 我来说一句

无题 (配音乐)

JCNCA JCNCA

2017-04-16 19:36:44

阅读数:180

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭