欢迎大家参观我的Google在线相册

原创 2006年06月16日 17:24:00

        作为一个标准的GFans,当然要抢先体验Google的新服务了。今天介绍的是Google的在线相册:Google Picasa Web Albums

        很早就开始用Google的Picasa,但是只是本地的相册,没有想到现在终于变成了在线相册了,真好!第一时间试用,爽!

        下面是我的在线相册一些“猛”图,大家有兴趣就去看看吧。

        时尚 - 时尚先生 - 野兽足球

        Hot - world cup 2006 body painting

        最后的补充说明:由于Google在线相册采用了缓存技术,所以点开一张图片后一开始会有些不清晰,请稍候片刻,图片就是原始图片了。还可以点击放大或者缩小按钮来调整图象效果。

        不多说了,今天的球赛很精彩,老婆的病也好的查不多了,可以一起看球了,真好!

        祝大家周末也快,也祝自己周末愉快!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

Phonegap jQueryMobile 在线应用拍照、相册选择上传+预览

拍照上传以及从相册中选择图片上传是大多数手机应用的典型功能,这几天在做一个移动端的项目,其中就用到该功能。      项目技术选择的是Phonegap+jQueryMobile,因为jQuery自己比...

Android利用Gallery和ImageSwitcher实现在线相册图片预览功能(异步加载图片)

Android利用Gallery和ImageSwitcher实现在线相册图片预览功能(异步加载图片)

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

调用摄像头和相册,从相册中选择(含有google发布的图片压缩以及自己的图片截取)

主程序package com.test.myphotoshop;import android.support.v7.app.ActionBarActivity;import java.io.File;...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)