关闭

如何在ApplicationResources.properties中输入中文

1147人阅读 评论(0) 收藏 举报
    1.在你的ApplicationResources.properties文件目录里新建一个a.txt文件
    2.打开cmd
    3.输入native2ascii 
    4.进入到ApplicationResources.properties文件所在目录
    5.运行:   native2ascii   a.txt   ApplicationResources.properties
 
    这样就可以得到a.txt文件里中文的Unicode码文件----ApplicationResources_new.properties。也就是说你可以直接在a.txt里写入,修改中文,然后在如上编辑一次a.txt文件,即可在ApplicationResources_new.properties文件中一次性写入中文的Unicode码。
    还可以运用 native2ascii -encoding gb2312  命令还能将其转换为其他字符格式。
 
    还有一个一个Eclipse的properties文件的插件,update sites里加一项。
    PropertiesEdtior   http://propedit.sourceforge.jp/eclipse/updates/  可以自动转化。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:27088次
    • 积分:477
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    文章存档
    最新评论