piero_hover的专栏

大家一起来!!!

如何在ApplicationResources.properties中输入中文
    1.在你的ApplicationResources.properties文件目录里新建一个a.txt文件
    2.打开cmd
    3.输入native2ascii 
    4.进入到ApplicationResources.properties文件所在目录
    5.运行:   native2ascii   a.txt   ApplicationResources.properties
 
    这样就可以得到a.txt文件里中文的Unicode码文件----ApplicationResources_new.properties。也就是说你可以直接在a.txt里写入,修改中文,然后在如上编辑一次a.txt文件,即可在ApplicationResources_new.properties文件中一次性写入中文的Unicode码。
    还可以运用 native2ascii -encoding gb2312  命令还能将其转换为其他字符格式。
 
    还有一个一个Eclipse的properties文件的插件,update sites里加一项。
    PropertiesEdtior   http://propedit.sourceforge.jp/eclipse/updates/  可以自动转化。
阅读更多
文章标签: properties eclipse cmd
个人分类: java
想对作者说点什么? 我来说一句

何在dos中输入中文

2013年01月19日 315KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

如何在ApplicationResources.properties中输入中文

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭