关闭

AIR打包错误Error creating AIR file: Could not generate timestamp: Connection timed out: connect

标签: airfileurljava语言工具
804人阅读 评论(0) 收藏 举报

 当用adt打包AIR程序时,可能会遇到Error creating AIR file: Could not generate timestamp: Connection timed out: connect这个问题。 在adt的命令参数中有一个-tsa url的选项用于产生AIR文件的时间戳。adt这个打包工具是用java语言编写的,如果在打包air文件的时候没有指定-tsa选项,则会用默认的 https://timestamp.geotrust.com/tsa作为url来产生时间戳,所以当你断网的时候运行adt打包命令很可能就会出现 Error creating AIR file: Could not generate timestamp: Connection timed out: connect的错误输出。当遇到此问题时,请检查你的网络连接是否正常工作,如正常,则试试让adt打包一个不产生时间戳的AIR程序,即修改或加上-tsa none选项参数就可以解决AIR的打包问题了。不过,记住这样产生的AIR程序只能做开发阶段用,在产品发布时要记得加上时间戳。

(转自:http://blog.csdn.net/java3d2008/archive/2009/08/11/4436343.aspx)

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1666次
    • 积分:56
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档