做男人,难 —_—!~~~

转载 2006年05月26日 13:38:00

      男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了;长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,又怕她后悔, 要个孩子吧,怕生出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养哎!这年头儿做男人真难!女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?

      祝天下所有的爷们儿们自安天命!!    

多线程实例—是男人就坚持30秒

  • 2012年05月25日 22:30
  • 856KB
  • 下载

节选—男人爱撒谎女人爱哭(这段挺靠谱,把人从动物角度考虑一切就对多了)

女孩A与男友B吵了一架。B觉得很烦,披了件外套走出房子打电话给哥儿们C找他去喝酒;A哭著打电话给姊妹淘D,她在电话中开始抱怨『我觉得他根本就不爱我!他每次都不听我说话…   此时在酒吧内(场景任选:...
  • layliku
  • layliku
  • 2011年12月07日 12:05
  • 1177

黑马程序员—must 8k,黑马真男人,平均9k宿舍~~~~求围观,求给力!!!!

文章来源:黑马程序员,黑马论坛

黑马程序员—2014史上最难就业年,争做“大波”幸运儿

文章来源:黑马程序员,黑马论坛 2014史上最难就业季的“大波”幸运儿 史上最难就业季的“幸运儿”是谁? 相信很多人都不屑,最难就业季里能有多少幸运的人!虽说201...

关于做人工智能—五子棋的总结

前言:     略... 正文:     首先,对于每一盘棋都有很多种下法,当黑方落下第一颗棋子的时候,白方有254种下法,白方在这254种下法中选择其一后,黑方又有253中下法。如此,将所有的下法都...
  • ji_yun
  • ji_yun
  • 2015年05月28日 15:38
  • 1691

自做局域网.doc —经典啊

  • 2008年09月23日 16:37
  • 29KB
  • 下载

Gauge中文文档(12)—怎么做?

Gauge同CI/CD工具集成GoCDGoCD是一个持续集成和部署工具。安装 在Go上创建一个新的通道 在Go代理上下载和安装Gauge 在Go代理上安装所需的gauge语言插件 安装提示 Gauge...
  • amoscn
  • amoscn
  • 2017年10月17日 09:25
  • 112
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:做男人,难 —_—!~~~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)