做男人,难 —_—!~~~

转载 2006年05月26日 13:38:00

      男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧,太操心,找个不漂亮的吧,又不甘心;光顾事业了,人家说你没责任感,光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人,没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了,让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了。不去应酬,怕被老板废了,去应酬吧,怕被老婆废了;长帅点吧,太抢手, 不帅吧,拿不出手; 活泼点吧,说你太油, 不出声吧,说你太闷; 穿西装吧,说你太严肃,穿随便一点吧,说你乡吧佬; 会挣钱吧,怕你包二奶; 不挣钱吧,又怕孩子断奶, 结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,又怕她后悔, 要个孩子吧,怕生出来没钱养, 不要孩子吧,怕老了没人养哎!这年头儿做男人真难!女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?

      祝天下所有的爷们儿们自安天命!!    

相关文章推荐

节选—男人爱撒谎女人爱哭(这段挺靠谱,把人从动物角度考虑一切就对多了)

女孩A与男友B吵了一架。B觉得很烦,披了件外套走出房子打电话给哥儿们C找他去喝酒;A哭著打电话给姊妹淘D,她在电话中开始抱怨『我觉得他根本就不爱我!他每次都不听我说话…   此时在酒吧内(场景任选:...

黑马程序员—must 8k,黑马真男人,平均9k宿舍~~~~求围观,求给力!!!!

文章来源:黑马程序员,黑马论坛

黑马程序员—2014史上最难就业年,争做“大波”幸运儿

文章来源:黑马程序员,黑马论坛 2014史上最难就业季的“大波”幸运儿 史上最难就业季的“幸运儿”是谁? 相信很多人都不屑,最难就业季里能有多少幸运的人!虽说201...

PHP之设计模式—建造者模式(通过选择mysql,mongo数据库链接类型做说明)

1、什么是建造者模式?       建造者设计模式定义了处理其他对象的复杂构建的对象设计。 2、用一个简单的mysql,mongo链接类说明: <?php /** * 数据库链接类 - ...

做APP,从头到尾产品经理需要做什么?—项目上线后

摘要: 项目上线后,作为产品需要关注的事情有几个方面,一是APP数据,二是用户反馈,三是需求提取。这三个方面的流程见下。 之前给大家介绍了两个部分,项目启动前和项目执行中。项目上线后,作为产品需要关注...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)