经典口误

转载 2006年05月30日 21:47:00
        1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。

  2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”

  3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

  4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

  5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”

  6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”

  7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

  8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

  9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

  10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”

  11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

  12、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

  13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”

  14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!

  15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

  16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

  17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”

  18、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

  19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……

  20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

  21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

  22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

  23、被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

leetcode 401. Binary Watch 一个十分经典的DFS深度优先遍历的做法

A binary watch has 4 LEDs on the top which represent the hours (0-11), and the 6 LEDs on the bottom ...

经典算法之基数排序两种实现

/************************ author's email:wardseptember@gmail.com date:2017.12.7 基数排序两种实现方法 *********...

【经典】视音频编解码技术零基础学习方法

一直想把视音频编解码技术做一个简单的总结,可是苦于时间不充裕,一直没能完成。今天有着很大的空闲,终于可以总结一个有关视音频技术的入门教程,可以方便更多的人学习从零开始学习视音频技术。需要注意的是,本文...

很经典,逻辑电路设计经验(转)

规范很重要    工作过的朋友肯定知道,公司里是很强调规范的,特别是对于大的设计(无论软件还是硬件),不按照规范走几乎是不可实现的。逻辑设计也是这样:如果不按规范做的话,过一个月后调试时发现有错,回...

苹果公司创始人“史蒂夫 · 乔布斯”十大经典格言

史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs),出生于1955年2月24日。1972年高中毕业后,在俄勒冈州波特兰市的里德学院只念了一学期的书;1974年乔布斯在一家公司找到设计电脑游戏的工作。两年后,时年2...
  • lbyrn
  • lbyrn
  • 2011年10月17日 09:54
  • 450

经典问题-数字图像的识别

主要是老师布置的一个考察任务,虽然名义上给了十几天的时间,可是这十几天,大部分的时间都在复习准备期末考试(万恶的考试啊!!!),结果导致自己只有几天的时间来做,加上自己是一个新手,任务完成的马马虎虎 ...

【LeetCode-面试算法经典-Java实现】【169-Majority Element(主元素)】

【169-Majority Element(主元素)】【LeetCode-面试算法经典-Java实现】【所有题目目录索引】代码下载【https://github.com/Wang-Jun-Chao】原...

软件人员推荐书目(都是国外经典书籍!!!)

转载自 http://guozhiwei.iteye.com/blog/650367 软件人员推荐书目(一) 大师篇  一、 科学哲学和管理哲学  【1】 "程序开发心理学"(The P...
  • Cowena
  • Cowena
  • 2015年08月29日 09:28
  • 3242

深度学习方法(五):卷积神经网络CNN经典模型整理Lenet,Alexnet,Googlenet,VGG,Deep Residual Learning

欢迎转载,转载请注明:本文出自Bin的专栏blog.csdn.net/xbinworld。 技术交流QQ群:433250724,欢迎对算法、技术感兴趣的同学加入。关于卷积神经网络CNN,网络和文献...

java参数传递(超经典)

Java中的参数传递机制一直以来大家都争论不休,究竟是“传值”还是“传址(传引用)”,争论的双方各执一词,互不相让。不但“菜鸟”们一头雾水,一些“老鸟”也只知道结果却说不出所以然来。我相信看过下面的内...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:经典口误
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)