经典口误

转载 2006年05月30日 21:47:00
        1、周末回家,晚饭后烟瘾犯了,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去散个烟!”结果老爸从我身上搜出一包白沙,狠狠K了我一顿。

  2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”

  3、早上上班,发现自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着连忙改正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”

  4、一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”

  5、一次在厕所方便,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”

  6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”

  7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事情没饭做啊!”

  8、同事和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

  9、上电脑课,一同学的机器有问题,于是大喊;“老板,换机子!”

  10、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”

  11、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,结果一出口就成了400瓦,肚子痛死!

  12、一次教育局领导视察课间操,结束后,本应由体育老师宣布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“撤退!”

  13、一体育系学生上实习课时,很多老师听课,他太紧张,最后要解散队伍时,一时脑子空白,硬憋了句:“全体注意,立正!闪!!”

  14、一群同学去郊区同学家玩。我们买了几个西瓜放在厨房。叫一个同学去拿刀切,好久不见回来,正疑惑间,他手里捧着个切开的瓜来了,惊慌地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,原来他手里捧着个冬瓜!

  15、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”

  16、有一同事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”

  17、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”

  18、俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

  19、有次去吃饭,结帐时对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……

  20、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?黑板都不擦!”

  21、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”

  22、刚买了房子,兴奋中给一哥们打电话:‘我买房啦,不过就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”

  23、被老师留下做作业,不会做就抄别人的,然后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”

相关文章推荐

JavaScript中超级经典的面试题

JavaScript中超级经典的面试题 随后还会接着补充 ,主要目的是自己为了快速熟悉和学习JavaScript

poj 1182 经典并查集

Description 动物王国中有三类动物A,B,C,这三类动物的食物链构成了有趣的环形。A吃B, B吃C,C吃A。  现有N个动物,以1-N编号。每个动物都是A,B,C中的一种,但是我们并不知...

<转载>深圳合租记经典台词

1.离开家,离开女朋友你会觉得TMD生命有多落寞。 2.有钱买不到爱情,只能买得到奸情 3.是可忍孰不可忍,叔可忍婶不可忍 4.不过,事情总不会太坏,即使被QJ也还是有快感的 5.如果她是小女...

Oracle SQL 经典查询练手第二篇

Oracle SQL经典查询练手第二篇 本计算机上使用的是Oracle 11.2.0版本,使用scott用户登陆。使用的是系统自带的表。 表结构: describe emp; describe...

Hadoop 经典面试问题.

Hadoop is a complex framework. Some interview questions can be really simple like “How do you debug ...

【经典面试题】两个栈模拟一个队列

题目:用两个栈模拟一个队列思路讲解

经典算法题——第十三题 赫夫曼树

赫夫曼树又称最优二叉树,也就是带权路径最短的树,对于赫夫曼树,我想大家对它是非常的熟悉,也知道它的应用场景, 但是有没有自己亲手写过,这个我就不清楚了,不管以前写没写,这一篇我们来玩一把。 ...

HDU 4640 Island and study-sister(状态压缩DP+路径压缩)经典 旅行商问题

Island and study-sister Time Limit: 4000/2000 MS (Java/Others)    Memory Limit: 131072/131072 K (Ja...

中国经典成语故事——世外桃源中英文例句对译

东晋太元年间,武陵郡有个人以打渔为生。(一天)他顺着溪水划船,忘记走了多远。忽然遇到一片桃花林,(生长在溪水的两岸,)两岸几百步,中间没有别的树,花草鲜艳而美丽,花瓣纷纷落下。他对此感到非常诧异。继续...

POSIX信号量解决经典同步问题

posix信号量 信号量简介POSIX信号量是属于POSIX标准系统接口定义的实时扩展部分。在SUS(Single UNIX Specification)单一规范中,定义的XSI IPC中也同样定义了...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)