关闭

心情

209人阅读 评论(1) 收藏 举报
  今天是六一儿童节,原来我已经不是儿童了,心里的事情多了,烦恼多了,我常常想如果我能够长不大该有多好。可是时光不能倒流,它不能随着我们的性子,最近一段时间我常常在怀疑自己是不是有病了。总感觉自己做的再好也不能让所有人都满意,总是辛辛苦苦的,总想让所有人都开心,原来我真是高估了自己的能力,把自己想象的太厉害,有时候不但不能让所有的人都开心,反而因此伤害了一些你并不想伤害的人。在这个过程中,自己的痛苦并不亚于所有人。总是不想去伤害的人,渐渐地你发现自己也越来越会在乎他的感受,如果是这样的话你就输了,事实证明我就是输了,因为一些无所谓的事情影响自己的心情,因为我是情感动物,不是冷血,所以在这个过程中总是自己受伤害。很多事情不知道怎么的就忽然来了,就如同今日,上午裤子还穿得好好的,下午发现拉链就坏了。如果无法改变别人,那就做好自己吧,不要想那么多,也不要再因为一些事情影响了自己的心情,因为你的青春就那么多,你的时间也就那么多,做自己想做的,干自己想干的。也许某些时刻感觉脑子转不过来,那就交给时间吧。有些话语说好的不在乎,却像刀子一样扎在你的心里,每一个字都像刀子,因为你不知道为什么,本来好好的,突然一切都变了一个模样。你不知道为什么因为一些事情影响了你的睡眠,影响了你的心情,甚至影响着你没法好好学习,那就停下脚步歇歇吧。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15587次
    • 积分:608
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:44篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    最新评论