心情

原创 2016年06月01日 16:03:09
  今天是六一儿童节,原来我已经不是儿童了,心里的事情多了,烦恼多了,我常常想如果我能够长不大该有多好。可是时光不能倒流,它不能随着我们的性子,最近一段时间我常常在怀疑自己是不是有病了。总感觉自己做的再好也不能让所有人都满意,总是辛辛苦苦的,总想让所有人都开心,原来我真是高估了自己的能力,把自己想象的太厉害,有时候不但不能让所有的人都开心,反而因此伤害了一些你并不想伤害的人。在这个过程中,自己的痛苦并不亚于所有人。总是不想去伤害的人,渐渐地你发现自己也越来越会在乎他的感受,如果是这样的话你就输了,事实证明我就是输了,因为一些无所谓的事情影响自己的心情,因为我是情感动物,不是冷血,所以在这个过程中总是自己受伤害。很多事情不知道怎么的就忽然来了,就如同今日,上午裤子还穿得好好的,下午发现拉链就坏了。如果无法改变别人,那就做好自己吧,不要想那么多,也不要再因为一些事情影响了自己的心情,因为你的青春就那么多,你的时间也就那么多,做自己想做的,干自己想干的。也许某些时刻感觉脑子转不过来,那就交给时间吧。有些话语说好的不在乎,却像刀子一样扎在你的心里,每一个字都像刀子,因为你不知道为什么,本来好好的,突然一切都变了一个模样。你不知道为什么因为一些事情影响了你的睡眠,影响了你的心情,甚至影响着你没法好好学习,那就停下脚步歇歇吧。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

心情发泄工具

  • 2013年08月29日 16:52
  • 1.23MB
  • 下载

心情日记本1.0

  • 2015年01月10日 16:28
  • 4.65MB
  • 下载

《如何处理你的坏心情》第五章:享受交往的乐趣,不要把自己变成“孤岛”

《如何处理你的坏心情》第五章:享受交往的乐趣,不要把自己变成“孤岛”...

清凉心情风格for leadbbs3.14

  • 2005年12月27日 09:38
  • 114KB
  • 下载

透明心情日记本

  • 2006年02月23日 09:05
  • 360KB
  • 下载

心情日记2016-6-11

矫情,每个人在自己一个人待着的时候都是感谢什么呢,我感觉最近的自己就像一个疯子,一个人品极差的疯子,严重怀疑自己会不会抑郁,发生到自己身上的事情,自己都不知道原来自己是这样处理的,尽管处理的很不满意。...

心情网络投票系统

  • 2006年02月23日 09:05
  • 32KB
  • 下载

旧佳人的伤感非主流空间心情日志发布:想念,是一种忧伤的幸福

旧佳人的伤感非主流空间心情日志发布:想念,是一种忧伤的幸福 — 旧佳人的伤感非主流空间心情日志发布:想念,是一种忧伤的幸福 生活简单就是幸福。一首优美的音乐、一支喜爱的歌曲,会让你心境开朗。 ...

JR Diary(心情日记) v020201

  • 2004年08月23日 11:08
  • 18KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:心情
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)