关闭

HackTheGame

标签: 黑客游戏
965人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天无意中发现了一款黑客游戏,顿时感觉炫爆了,有不有!

这里写图片描述

从第一步开始,先登录
这里写图片描述

收件箱是可以接收任务的,语音提示:income message

ping基于 ICMP的应用,ping使用ICMP回送请求报文和回送回答报文,PC发送回送请求报文给服务器,如果服务器正常工作且可以正常联通,就会发回回送回答报文。
判断你的靶主机是否在线,通过它,你的计算机将会试图连接这台远程的主机,并且告诉你这台主机是否在现。

Telnet 远程终端协议,用户通过TELNET就可以通过TCP连接注册(或登陆)到远地的另一个主机上。TELNET能将用户的击键传到远地的主机,同时也可以将远地主机的输出通过TCP连接返回到用户屏幕上。
简单解释就是,你通过TELNET把你面前的电脑变成了远地的另一个电脑,在你面前的电脑上的操作等于在操作着远端的另一台电脑

Portscan端口扫描,你能够浏览已经查清的IP地址可开发利用的开放端口,点击输入靶IP地址,输入扫描范围(2000~4000)

Virus上传安装一个病毒在远程主机上,你需要在一个TELNET会话中使用这个功能,在上传成功后关闭病毒窗口,控制台将自动安装上传的病毒

Get File下载该目录下的特定文件。在TELNET会话中,你能够浏览靶系统通过DOS命令像DIR和CD,当找到你想复制的文件,点它,输入文件名如果文件在当前的文件中被找到,就会开始下载它

Kill File破坏一个文件,输入文件名,如果文件在当前文件夹,它就会被破坏

断开连接中断TELNET连接


简单翻译一下信息

总体:hackthegame 是个黑客仿真游戏,在游戏里你将扮演一个黑客,接受各种各样的任务。在这些任务你将能够使用包含黑客工具的工具箱

任务:你将收到来自电子邮件的任务,自习阅读他们,他会给你你需要破解机器的IP地址。我并没有要去解释你应该怎么去着手休息,因为那将会带走游戏中的乐趣。但是那会放弃自我解释。

记住一些事,

通过TELNET在成功连接到靶主机上,这个靶系统也将开始向后追踪(回溯)你的的IP地址。不要让他们完全追溯你,因为那将会导致你被捕。您能够浏览着个追溯古城在左下角在TELNET回话中

如果你认为你完成不了这个任务在追到之前,迅速断开连接并且重新连接再试一次

非常重要的是:在从TELNET会话断开连接之前一定要删除你的登录信息。这个登录信息不总是在相同的地点,因为每个系统是不同的。但是经常在一个折叠的文件叫做“LOGS”。找到你的登陆文件,删除它。

如果你被捕3次,游戏结束。并且断定你不是一个坚持不懈的黑客


控制台命令

ping
telnet
dir或ls (列出远程主机中的此文件夹下的所有文件)
cd (去文件根目录)
md(在文件根目录中建立一个新文件夹)
del
ipconfig (查看网络设置,和本地IP地址)
cls
save(保存游戏)
load
shutdown (退出)

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6108次
    • 积分:372
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条