关闭

Error: could not open `E:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' 解决方法

44人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

javac   java命令都是好用的,但java -version就提示【Error: could not open `E:\Program Files\Java\jre7\lib\amd64\jvm.cfg' 解决方法】错误。

重装JDK后,因为没有装在以前的目录,运行java命令后报错,环境变量的设置都没有问题。

解决方法:删除c:/windows/system32/目录下的java.exe 、javaw.exe、javaws.exe。

删除三个文件后命令运行正常。


引用

http://hi.baidu.com/alahakbr/item/6cbd515344949d3c95eb053b

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:350次
    • 积分:14
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档