在CSDN开通博客专栏后如何发布文章(图文)

标签: url发布博客访问量搜索
921人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


今天打开电脑登上CSDN发现自己授予了专栏勋章,有必要了解如何在专栏发布文章。

很感谢已经有前辈给出了图文教程,此文章转载自博客:http://blog.csdn.net/upi2u/article/details/42739991

在CSDN写博客已经有一段时间了,看到很多朋友的博客上有个博客专栏的图标,昨天也申请了一下并且通过了审核。接下来怎么在博客专栏下发文章呢?

一开始找了半天也没找到门道,搜索也没有相关的结果,最终找到了发布的地方,分享一下这个可能没有几个人找不到的知识点吧希望也能为CSDN改进做点小小贡献。

博客专栏开通后,会收到CSDN的内部短消息提示。


可是在发布文章的时候并没有选项说哪个文章发布到博客专栏,后台还是一样的功能界面。可以先通过博客专栏找到自己的专栏。


在打开我的专栏的一个隐蔽的地方,找到“管理专栏”。


打开“管理专栏”后,在最下面就是添加文章的地方了,这里直接把之前写的博客url地址复制粘贴进去,就会自动获取文章信息了。


接下来,打开博客管理后台,在“博客栏目”中启用“博客专栏”栏目,会直接在博客首页上显示博客专栏,并且有文章数量、访问量的统计,如果直接加链接的方式也可以,但是就不会有统计信息了。


2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:417831次
    • 积分:8519
    • 等级:
    • 排名:第2441名
    • 原创:397篇
    • 转载:39篇
    • 译文:11篇
    • 评论:114条
    博客专栏