最新服务器安全防护批量管理

原创 2015年11月18日 16:48:21
前言

作为国内领先的企业级服务器安全供应商,云锁一直在不断探索,为打造一流安全云平台而持续努力。为了完善云锁的产品性能,云锁控制台PC多机版和网页版于11月11日进行公测。基于云锁以往功能的实践优势,多机版和网页版除了注重优化用户体验外,更是针对主要功能做了进一步的完善和扩展,实现了服务器的跨平台(Windows/Linux)批量管理以及安全指令批量下发等一键式智能功能。

 
多机版, 服务器集中管控一键搞定
云锁控制台PC多机版的突破与创新重点体现在实现了Windows/Linux服务器跨平台批量安全管理、集成了远程桌面的功能、防护日志集中查询、报警信息汇总推送,同时新增了网络流量监控功能,可以准确监测PV、并发、出入网流量等。具体来说,多机版在继承了单机版登录防护、后台防护、流量防护、系统优化、性能检测、防护日志六大基本功能的基础上,扩展实现了对服务器的跨平台管理、集中管控和安全指令的批量下达(批量巡检、批量重启、批量更新等功能指令),为服务器运维管理人员提供了更加高效便捷的安全运维管理方案,更是为云锁由SAAS平台向PAAS平台的转型迈出了强有力的一步。

网页版,服务器网站实时监测保安全
 相较多机版客户端,云中心网页版除了可以通过浏览器批量管理、监控服务器及网站外,还增加了子账户功能。该功能可以设置多个子账户,自由划分管理权限。另外,网页版还实现了全球网络攻击大数据的动态展示,让服务器管理人员对来自大数据的安全隐患和安全事故采取更可靠的防护措施。这些功能的添加和优化,可以很直观的查看出服务器网站的安全状态以及不同子账户对应的安全策略需求,让安全服务变得更及时有效、也更有针对性。

最后,感谢用户一直以来对云锁的帮助和支持!云锁团队会再接再厉,为我们的百万用户提供更加安全、高效、便捷的服务器安全防护和运维管理方案。相信云锁多机版和网页版的推出,让安全服务变得更加智能和多样,同时在信息安全领域的不断创新也为云锁赢得了良好的业内口碑。在云安全和大数据不断发展的趋势下,云锁定会一路前行,用专业的技术和认真的态度为用户服务、为安全护航!

关于云锁
云锁是服务器必备安全防护及运维管理软件,支持windows/linux服务器跨平台实时、批量、远程安全管理,以操作系统内核加固技术和web访问控制技术为核心防御体系,功能涵盖主机加固、主机防入侵、网站防护、网络攻击防御、一键巡检、攻击数据可视化、日志统计、性能监控,能帮助用户有效抵御CC攻击、SQL注入、XSS跨站攻击、溢出攻击、暴力破解、提权等黑客攻击,及病毒、木马、后门等恶意代码,为广大服务器管理员打造高效、可靠、便捷的服务器安全管理方案。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

服务器安全防护方法总结

  • 2009-11-09 16:05
  • 552KB
  • 下载

服务器安全及防护设置

  • 2012-06-05 00:31
  • 917B
  • 下载

十大企业级Linux服务器安全防护要点

十大要点助你服务器安全无忧。

服务器安全管理入门

自编Windows2003入门手册,需要的请留言。服务器安全管理入门... 11.         网络安全... 11.1.       网络安全的范围......

常见的服务器安全管理漏洞

企业信息化技术的应用,以不可逆转。随着文件服务器、ERP管理软件等等在企业中生根发芽,应用服务器也逐渐在企业中普及起来。以前在企业中有一台应用服务器已经是了不起的事情,现在有两台、三台的,也不为怪了。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)