[置顶] 史上最简单的 MySQL 教程

标签: mysql数据库数据结构数据管理
6739人阅读 评论(8) 收藏 举报
分类:

温馨提示:本系列博文已经同步到 GitHub,如有需要的话,欢迎大家到「mysql-tutorial」进行StarFork操作!

1 前言

  数据库(Database)是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,它产生于距今六十多年前,随着信息技术和市场的发展,特别是二十世纪九十年代以后,数据管理不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式。数据库有很多种类型,从最简单的存储有各种数据的表格到能够进行海量数据存储的大型数据库系统都在各个方面得到了广泛的应用。

2 目录

  在本篇博客中,博主将列出所有关于 MySQL 数据库的一系列博文,以方便大家阅读,当然,也需要在此声明:如果博文中出现了错误,请大家帮忙斧正,深感荣幸。

3 教程相关


此外,附上一句格言,望共勉:好学若饥,谦卑若愚。

7
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:685681次
    • 积分:10783
    • 等级:
    • 排名:第1703名
    • 原创:247篇
    • 转载:81篇
    • 译文:11篇
    • 评论:852条
    博主的 GitHub 账号
    GitHub : Charies Gavin

        鉴于 CSDN 糟糕的用户体验,博主会将一些优质的文章迁移到 Charies Gavin's Blog  欢迎大家在 GitHub 上 Follow 博主,以及 Fork、Star、Watch 博主的项目。


      青春不老 奋斗不止


      好学若饥虚心若愚
    博客专栏