史上最简单的 MySQL 教程

版权声明:Follow your heart and intuition. https://blog.csdn.net/qq_35246620/article/details/70823903

**温馨提示:**本系列博文已经同步到 GitHub,如有需要的话,欢迎大家到「mysql-tutorial」进行StarFork操作!

打扰大家了,非常抱歉!博主正在参加 CSDN 2018 年博客之星的评选活动,编号No.048,如果大家感觉我的文章对大家有所帮助,请投我一票,非常感谢!

1 前言

数据库(Database)是按照数据结构来组织、存储和管理数据的仓库,它产生于距今六十多年前,随着信息技术和市场的发展,特别是二十世纪九十年代以后,数据管理不再仅仅是存储和管理数据,而转变成用户所需要的各种数据管理的方式。数据库有很多种类型,从最简单的存储有各种数据的表格到能够进行海量数据存储的大型数据库系统都在各个方面得到了广泛的应用。

2 目录

在本篇博客中,博主将列出所有关于 MySQL 数据库的一系列博文,以方便大家阅读,当然,也需要在此声明:如果博文中出现了错误,请大家帮忙斧正,深感荣幸。

3 教程相关


此外,附上一句格言,望共勉:好学若饥,谦卑若愚。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试