Ruby→为什么非要在数据库表名后面加s

转载 2007年09月26日 17:43:00

在用rails的时候发现在做数据映射的时候rails会自动在对象名称后面加个s作为数据表名,能不能更改?

答案:
class order < ActiveRecord::Base
    set_table_name  "T_ORDER"
end

将order映射到T_ORDER而不是orders

 

DB查询分析器访问EXCEL时,要在表名前后加上中括弧或双引号

本文将以5.02版本为例,详细阐述“万能数据库查询分析器”中文版本《DB 查询分析器》在 EXCEL文件 处理方面非常强大的功能,要注意的是,EXCEL文件的第一行需要有列名。 对于EXCEL数...

用友数据库表名参照表

  • 2009年12月07日 10:48
  • 12KB
  • 下载

Mongoose操作schema时默认表名添加s以及解决

本文简单分析了Mongoose的创建schema时的collection的处理。

word中如何加入带√的□?就是如: 有 □ 无 □ ,要在后面的框框里打钩。

来自百度,正有需要,Mark~ 五种办法:microsoft office 跟 kingsoft office 类似 1、最简单:输入大写字母R、大写字母Q ,...

SQl查询数据库表名、表的列名

  • 2013年07月28日 13:44
  • 5KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Ruby→为什么非要在数据库表名后面加s
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)