关闭

腾讯要来了——和Qmm的约会

510人阅读 评论(0) 收藏 举报


        曾经,把百度作为自己工作的首选,因为期盼着用自己的创意改善百度在中上层用户中的地位。可惜查了很多资料以后,对百度的文化有了一丝丝抵触,和百度有缘无份吧。所谓的霸王面也只是希望能明白百度为什么没给我下一面,对百度失去了原有的激情,所以也没有找关系,o(∩_∩)o...只是为了坚定一下自己不再追随百度的心。有没有受伤还不知道,至少又成熟了一步,是不是没有以前可爱了呢?书生意气……

        爱之深,责之切。想起了切尔西——穆里尼奥……

       曾经给腾讯战略合作部门写过一封信,捎带提了一下自己的创意,不过为了对得起以后的公司,不可能有具体的东西,所以也没有打动腾讯,也许他们现在还没看到我的信呢:-)
      
       给腾讯的简历中,申请了项目经理的职位,属于市场部,这也许是最适合我的职位。虽然并不认为我的coding能力比别人差,但是,我更适合做新产品,和大家一起享受开发带来的乐趣。

       在神一级的clearboy眼中,腾讯很有创新精神,那正是我需要的,希望我能给腾讯带来惊喜。同时,也祝福自己,毕竟和后面的Google,Yahoo,阿里巴巴相比,我更期待去腾讯,因为那里可以提供更好的平台,喜欢具有创新精神的公司。

       实在不行我就回家教书,反正都做好教学计划书和经济辅助计划书了,o(∩_∩)o...自我安慰一下。

PS:昨天听了一下午的中期答辩,收获良多,至少在某些方面说起 来我也可以搭上话了。我们所太注重理论研究和高性能计算了,对互联网这一块似乎无动于衷。一同学研究网络搜索,爬虫算法的改进等,做得很好,但是却没有得 到很好的评价,因为那不是他应该负责的那个项目。新型机所,看来还是以研究高性能体系结构、机群存储、容错、网格和无线网络的天下,互联网的是他们网络所 的事o(∩_∩)o...

刚才老板过来问我中期报告的事,吓我一跳,工作期间少上网,:-)
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:343375次
    • 积分:4117
    • 等级:
    • 排名:第7520名
    • 原创:116篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条