腾讯要来了——和Qmm的约会

原创 2007年09月24日 09:07:00


        曾经,把百度作为自己工作的首选,因为期盼着用自己的创意改善百度在中上层用户中的地位。可惜查了很多资料以后,对百度的文化有了一丝丝抵触,和百度有缘无份吧。所谓的霸王面也只是希望能明白百度为什么没给我下一面,对百度失去了原有的激情,所以也没有找关系,o(∩_∩)o...只是为了坚定一下自己不再追随百度的心。有没有受伤还不知道,至少又成熟了一步,是不是没有以前可爱了呢?书生意气……

        爱之深,责之切。想起了切尔西——穆里尼奥……

       曾经给腾讯战略合作部门写过一封信,捎带提了一下自己的创意,不过为了对得起以后的公司,不可能有具体的东西,所以也没有打动腾讯,也许他们现在还没看到我的信呢:-)
      
       给腾讯的简历中,申请了项目经理的职位,属于市场部,这也许是最适合我的职位。虽然并不认为我的coding能力比别人差,但是,我更适合做新产品,和大家一起享受开发带来的乐趣。

       在神一级的clearboy眼中,腾讯很有创新精神,那正是我需要的,希望我能给腾讯带来惊喜。同时,也祝福自己,毕竟和后面的Google,Yahoo,阿里巴巴相比,我更期待去腾讯,因为那里可以提供更好的平台,喜欢具有创新精神的公司。

       实在不行我就回家教书,反正都做好教学计划书和经济辅助计划书了,o(∩_∩)o...自我安慰一下。

PS:昨天听了一下午的中期答辩,收获良多,至少在某些方面说起 来我也可以搭上话了。我们所太注重理论研究和高性能计算了,对互联网这一块似乎无动于衷。一同学研究网络搜索,爬虫算法的改进等,做得很好,但是却没有得 到很好的评价,因为那不是他应该负责的那个项目。新型机所,看来还是以研究高性能体系结构、机群存储、容错、网格和无线网络的天下,互联网的是他们网络所 的事o(∩_∩)o...

刚才老板过来问我中期报告的事,吓我一跳,工作期间少上网,:-)

微信“小程序”要来了,简单点,解释的方式简单点

微信“小程序”要来了,简单点,解释的方式简单点    微信公众平台开始陆续对外发送“小程序”内测邀请,“小程序”,就是之前备受关注的微信应用号。此次微信小程序内测资...

双11要来了,阿里招了一批身怀绝技的技术新童鞋!

阿里数据中心招了一位新员工,自带高科技,全天24小时巡检,既机灵又勤快。   这是全球唯一的数据中心高精度智能运营机器人——阿里巴巴天巡。在占地近100亩,担当着2017天猫双11核心交易的张...

4G还没普及,5G都要来了?

原文链接: http://tech.qq.com/a/20141124/005730.htm

世界杯要来了,普及名队战术

about 2013 ,背水一战的日子要来了

2013 过去了 工作的第二个年头过去了,现在应该是第三个年头。2011年11月30日面试,当初的通行证还包留着呢。前几天总结了下 2013远远没有2012的给我带了的惊喜多。当然有自身的原因。 ...

改变网络世界的WebRTC要来了?!

摘要:WebRTC是一个支持网络浏览器进行实时语音对话或视频对话的软件架构。 WebRTC实现了基于网页的视频会议,同时通过无缝通讯和P2P全方位改变人们生活和工作的方式。   WebRTC是W...

文章云计算的兄弟,雾计算要来了

文章云计算的兄弟,雾计算要来了

3D智慧型手机要来了吗?!6.18 Amazon即将发表!

亚马逊在官网活动页面正式公告,创办人Jeff Bezos即将在本月18号西雅图举一场产品发表会,同时推出一部宣传影片。从下方影片中可清楚看见,产品并未现身其中,镜头只带到每位使用者露出对产品惊奇的表情...

5G通讯网要来了 比4G快250倍

腾讯科技讯 7月3日,据科技博客网站CNET报道,瑞典通讯设备制造商爱立信周二表示,它已经进行了5G无线网络测试,结果显示其连接速度达到了5Gbps。 这一测试是爱立信5G无线技术研发计划的一部...

改变网络世界的WebRTC要来了?!

来自:http://www.csdn.net/article/2012-08-14/2808592 摘要:WebRTC是一个支持网络浏览器进行实时语音对话或视频对话的软件架构。WebRT...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:腾讯要来了——和Qmm的约会
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)