我们树立远大理想--做不一般的程序员

原创 2007年09月23日 15:45:00
虽说暂时还算不上程序员,不过我们身边有不少优秀的程序员,我们沿着程序员的路再走着。
看到许多程序员不太在乎外表,而修养内在。这个很重要,可是我们能一样吗?为什么要一样?

今天和李桑开洋荤,学人整脸去了,明天见不了人了,越想越搞笑--这事发生在俩懒鬼身上。

比较佩服那些推销的朋友,太厉害了。我们原来计划10圆解决问题的,最后好象我们的问题就不是问题,把我们带人哪条河都不懂了,反正现在想来当时是晕了,晕得无力还击思考,看来社会经验太缺乏。

特此申明--神魂一日游

相关文章推荐

中学生的远大理想

  • 2012年10月27日 19:11
  • 22KB
  • 下载

网易CEO丁磊:我从来没有远大的理想

千万不要以为我是抱着一个伟大的理想去创办一个伟大的公司,我从来没有远大的理想,也没有想要成为一个很有钱的人。创办网易时我只是想做一个小老板,就想有个房子有辆汽车,不用准时上班,可以睡懒觉,有钱可以出去...

程序员的情书,果真不一般!

呆萌程序猿的世界不止有0和1!

有理想的程序员必须知道的15件

  • 2012年03月29日 17:33
  • 44KB
  • 下载

有理想的程序员必须知道的15件事

作为程序员,要取得非凡成就需要记住的15件事.  1.走一条不一样的路  在有利于自己的市场中竞争,如果你满足于"泯然众人矣",那恐怕就得跟那些低工资国家的程序员们同场竞技了.  2.了解自己的公司 ...

有理想的程序员必须知道的15件事

有理想的程序员必须知道的15件事 2011-04-21 09:15 | 25231次阅读 | 来源:cnbeta 【已有106条评论】发表评论 关键词:程序员 | 作者:ugmbbc | 收...

[转载] 有理想的程序员必须知道的15件事 作者:ugmbbc

转载至 http://sd.csdn.net/a/20110421/296282.html 作为程序员,要取得非凡成就需要记住的15件事。1.走一条不一样的路在有利于自己的市场中竞争,如果你满足于“泯...

怎样才是理想的程序员

第一、专注眼下 见过太多心猿意马的程序员,我不得不把「专注眼下」作为天字第一条。他们往往有各式各样的小梦想,比如做个小茶农、做个小鹅贩、做产品、做销售、做投资,却被程序员的高薪或是没有转行的魄力「耽...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我们树立远大理想--做不一般的程序员
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)