关闭

2005

721人阅读 评论(8) 收藏 举报
2005年1月1日,下午3点去花园石桥路158号的颐和园茶馆参加校友聚会,见到了很多老(年长的)校友。
晚上在吴江路阿X(忘了名了)餐厅,吃饭和小静(秦静)、小刘(刘谢琨),我把自己用花雕灌醉了,睡了大概3个多小时在不知道什么凳子上面,反正就是在桌子旁边,汗,他们俩等我一直到我醒来,然后小刘背我上车并把小静送回家,然后把我背回家了,此时已是2日凌晨3点多。我忘记我喝醉后说了些什么,不过记得说了很多对不起,据说有100多次。我是一个“醉恶”的人。
2日,一直沉睡一整天,中途无聊地起来过多次。

记得前年(2003年)的12月31日,我拉着严彦陪我在蜀都把自己灌醉。我是一个“醉恶”的人。
去年(2004年)的1月1日,和邵捷在综合楼二楼二人一起灌着易拉罐青岛。我是一个“醉恶”的人。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:338064次
    • 积分:6332
    • 等级:
    • 排名:第3853名
    • 原创:254篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:354条
    最新评论