关闭

路过错过

1586人阅读 评论(1) 收藏 举报
一直以来我是从那边的一个小店买2个菜包当早饭的,小店的老板娘是个看起来50岁实质上不到50岁的妇女,每次我还没走到那里,她就会远远地跟我打招呼,那个店不大,但是生意很好,因为忙碌的人太多。我每次经过都是很晚,因为我是个夜猫子,一般都很晚才起床,赶到公司也正好9:20,因此包子也都卖的差不多了,不知道菜包是不是很好销,反正每次都只剩下肉包,而我是从来不吃肉包的,我宁可啃一个馒头加一个鸡蛋,有一次就是菜包卖完了,而笼里的包子还要几分钟才熟,她就给我剥好一个鸡蛋塞在馒头里给我,后来她竟然每次都给我留两个菜包,每次经过我都能有菜包买,而且恰恰都只剩下那两个。
一直以来我走路都是低着头很快地经过的,所以常常有熟人和我迎面而过,我走得很快,很多朋友跟我一起走都跟不上我的步子,虽然他们都说我的步子并不大,这几天我依然如此地走着,我不知道脑子里都想些什么,反正是走路时我总会想很多,很多奇怪的东西。我回头看,哎呀,今天又忘了买包子,又要饿肚子等到11点半了。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:337926次
    • 积分:6330
    • 等级:
    • 排名:第3848名
    • 原创:254篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:354条
    最新评论