Eclipse 7.1 安装 subclipse

原创 2009年06月06日 18:55:00

新手文啊,请多关照

 

第一次安装eclipse插件,因为以前偶尔才用eclipse,所以研究的不深,对于它的插件安装也就是略有眼见,没有深究过。只知道以前还有什么直接覆盖或者link的方式,看到那些文章脑子就大了。最近有个项目要用javaEE,不得不大量使用myeclipse和subclipse,只好硬着头皮安装。

 

myeclipse安装的还是一帆风顺的。撞到subclipse的时候问题就来了。最新版的myeclipse 7.1(包括7.1.1),也就是使用ganymade 3.4之后的平台,我现在了解到的比较方便的方法有三种,一个是通过在线site更新,另一种是local更新,还有就是dropins的方式。

1 一开始采用了site更新的方式,然后就崩溃了。我很纳闷我更新subclipse就是了,不知道为什么进度条一直在下载一个pluse.client的东西,关键是,一直下不下来,就死在那里。这个东西不完成,我的subclipse也就装不好。那个郁闷啊

google了一番原因如下,这个jar包下载的地址,也就是downloadx.poweredbypluse.com(等同于myeclipseide.com),这个地址是访问不了的。本来以为是万恶的GFW搞得鬼(当然很奇怪,GFW搞人家一个纯技术站点干嘛,不厚道),在一查,发现其实是myeclipseide人家把我们中国的ip给屏蔽了,貌似因为是中国的DDNS攻击搞得人家服务器不堪重负。(错怪了万恶的GFW啊,不好意思啊,不管怎么样,你还是万恶的)。

 

这样么,除非代理,不然没有办法,于是换了几个代理,结果还是不行,不知道那些代理IP是不是也得罪了人家genuitec. anyway,如果大家可以在网上找到有效的代理update成功的话,那么恭喜你.不然只好另选他途了.

 

2 dropins方式,使用这种方式首先要在网上下载subclipse的zip包.dropins其实是ganymade之后出来的一种升级方式,不需要搞什么麻烦的links.只需要把晚上下载的目录解压出来放在eclipse主目录下的drops目录下就可以了.不过这种方式有两个问题.1个是怎么放的问题.网上说了这个目录可以有好几种布置方式,不过我只试验成功了一种,下载下来的zip,解压出来后把所有文件发在dropins根目录下.其他什么建项目目录啊什么的都没有成功.2是这个plugin放进去之后就不可以删掉了.看着碍眼.其他倒也没什么. 反正这样是一个解决方法.

 

3 更新local.(我怎么早没看到这个方法了,害的我搞了一整天就为了装一个插件),同样是在更新site的同一个对话框里,直接add local然后定位到之前下载的subclipse zip包解压出来的目录就可以了.然后就可以顺利的更新.

总结,第三种方式最简单

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Eclipse(64位)安装SVN插件Subclipse实践

Eclipse(64位)安装SVN插件Subclipse实践
  • xiaoyw
  • xiaoyw
  • 2017-05-20 15:16
  • 1277

toolKit00:Eclipse中安装subclipse插件,简化SVN的import和output

情境:以前使用版本控制工具tortoiseSVN,一直是手动的

如何在eclipse中安装subclipse

文章转自http://jingyan.baidu.com/article/1612d5007d41e9e20e1eeeff.html 在 Eclipse 中安装 SVN 插件 Subclipse。...

Eclipse中安装Subclipse插件

简单点说:Subclipse是一个版本控制的插件。 安装方法:
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)