关闭

推荐12款JavaScript表单插件

266人阅读 评论(0) 收藏 举报

Web表单在网站建设中是一种非常常见的Web组件。你可以利用它来收集数据、用户的详细信息等等。然而很多表单都会受到限制,并且只具备基本功能。如今,HTML5式的表单受到开发者们的追捧,然而并不是所有浏览器都支持的,因此,我们可以使用一些强大的jQuery或者JavaScript来增强现有的表单属性。

本文收集了12款非常实用的表格插件,帮助你创建更好的Web表单。

DropKick

创建一个自定义下拉菜单,轻松定义表格颜色。

Chosen

挑选一个JavaScript插件,使原有表单的长度、笨重的选择框变得更加人性化。该插件目前支持jQuery和Prototype。

TextextJS

TextExt是jQuery的一款插件,其设计的最初目的是为了提供诸如标签输入和自动完成等功能。

AutoTab

Autotab是一个提供自动tab键切换(auto-tabbing)和筛选窗体的文本字段jQuery插件。当达到最大字符数内定义的文本字段时,自动设置会显示已定义元素的目标值。

jQuery FIle Upload

可选择上传多个文件,支持拖放,进度条和图像预览。支持跨域名,分块、可恢复上传文件以及客户端的图像大小调整。

MailCheck

当你在电子邮件中将域名拼写错误时,该插件可提示显示正确的域名。

jQuery Mask Plugin

该插件提供更加丰富的任务栏。

NoUISlider

NoUiSlider一款很小的jQuery插件,可将html对象转换成一个很好的滑块,它有两个手柄可供选择所需要的范围,限定了一个固定的最小值和最高值,你可以利用两个手柄任意选择所需要的范围。

Clearfield

当你在文本中需要经常输入默认值文本时,比如说你的e-mail地址,如果你点击该段文本便会消失,方便你输入电子邮件地址。

jQuery.fn.autoResize

该插件可根据数据量的大小输入元素,运行在textarea中,需要输入[type=text]和[type=password]等元素。

Limit

Limit可以帮助你在textarea或者字段输入中限制字符数,当用户输入的字符数长度快达到极限时,该插件会给予提示。

Password Strength

这款插件可以帮助你检测密码强度。

喜欢的朋友赶紧收藏吧

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13642次
    • 积分:369
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:3篇
    • 译文:11篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论