2006年德国世界杯分组对阵图

原创 2006年06月04日 21:33:00

2006年德国世界杯快到了,离现在还有5天,持续一个月痛并快乐着的日子就要来临啦!

四年一次,是每个足球爱好者翘首以盼的节日,是全世界足球爱好者的联欢节!

揭幕战是在周五晚上,这是比较好的日子,因为接着是双休日,可以尽情地看,不用担心上班之类的事,可是决赛日7月9日却是在周日晚上的半夜2点,白天还有上班的重任,不知足球迷是怎么选择?

偶是想好了,决赛日的周一那天请假!^=^

下面是对阵图:

2006年德国世界杯分组对阵图

不知是上半区的球队强些还是下半区的强些!

上半区有偶喜欢的阿根廷,下半区也有偶喜欢的意大利,巴西。

希望冠军在它们之间产生!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

世界杯-穆勒帽子戏法佩佩红牌 德国4-0十人葡萄牙

德国成为首支世界杯百场球队,此前6届世界杯首战均胜出,其中4场进球不少于4个,近18场小组赛仅负1场(上届0比1不敌塞尔维亚)。队长拉姆和门将诺伊尔及时伤愈。赫韦德斯压过小将杜尔姆防守左路。赫迪拉、克...

对阵图编辑软件

  • 2015-12-17 13:23
  • 6.77MB
  • 下载

德国人二战后自己重写历史(图)

德国人二战后自己重写历史
  • zzwu
  • zzwu
  • 2016-10-27 07:59
  • 773

大数据与JS实现2014巴西世界杯冠军预测图

大数据与JS实现2014巴西世界杯冠军预测图 http://www.zuidaima.com/share/1855841547176960.htm

大数据与JS实现2014巴西世界杯冠军预测图

原文:大数据与JS实现2014巴西世界杯冠军预测图 源代码下载地址:http://www.zuidaima.com/share/1855841547176960.htm 四年一度的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)