关闭

TestBird首次为台湾大宇提供兼容性测试

230人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


作为台湾老牌游戏研发公司台湾大宇1988年4月27日成立,如今资本4.7亿,两岸员工达600余人,集团内7家公司同时掌握两岸三地的产品研发及营销市场。面对中国大陆安卓终端众多,兼容性问题突出的局面,大宇首次与TestBird合作,由TestBird为大宇提供其一流的手游测试服务,解决游戏兼容性问题。

 


 


 

手握诸如轩辕剑仙剑奇侠传大富翁明星志愿天使帝国及正宗台湾16张麻将等脍炙人口的系列大作,多年积累下大量精品IP的大宇,如今正在全力发展手游业务。中国大陆成为其重要市场,而台湾游戏进入内地后常常会栽到游戏兼容性这一问题上。大宇对自身多年来的产品研发十分有信心,但在手游领域想要保证出色的游戏品质他们还需要提升兼容性。这需要像TestBird这样的顶级手游测试服务商的帮助。

 



 

 

目前为止,TestBird总共测试游戏超过10000款,曾测过很多台湾游戏,虽然没有做落地推广,但是在台湾圈内已经形成了一定的口碑。此次合作,意味着台湾手游顶级游戏厂商对TestBird的认可,而TestBird执行近半年的全球化进程也开始初见成效。

 

 



 

7月4日,TestBird测试游戏,魔方在线研发,台湾酷乐发行的《龙与精灵》登顶台湾Google Play榜首。TestBird为其提供的兼容性测试,帮助《龙与精灵》改进产品稳定性,大大提升了玩家留存率和游戏运营数据。台湾与大陆一衣带水,使得台湾成为TestBird走向全球舞台的重要一站,未来一段时间TestBird还将进一步加大对台湾市场的投入。

 


0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4129次
    • 积分:62
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类